Время на прочтение: 2 минут(ы)
Песочное печенье — классическое лакомство английских аристократов и маленьких детей во всём мире. Поэтому мы подготовили для вас рецепт песочного печенья, которое можно приготовить дома.
Особенности песочного печенья
Популярность этого …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Как известно, сырные супы — очень распространённое во Франции блюдо. И ему уже чуть более 100 лет. А точнее, его стали готовить сразу после того, как впервые приготовили плавленный сыр. …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Рецепт ленивых голубцов станет отличным способом сэкономить время и силы. При этом насладиться вкусным и сытным обедом или ужином. Неотразимый аромат и удобство приготовления сделали ленивые голубцы популярными во многих …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
“Подними мне настроение” — так переводится название этого десерта с итальянского. И он был изобретён специально для эрцгерцога Козимо III Медичи. А потом быстро завоевал популярность, сначала во Флоренции, а …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Этот ароматный напиток всегда связывается с зимой, Рождеством или Крещением. Или с зимним вечером в кругу семьи и близких друзей. Подготовили для вас рецепт сладкого глинтвейна с корицей.
Глинтвейн с …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Во французской кулинарии есть много восхитительных блюд. И одним из них является классическое мясо по-французски. Это потрясающее кушанье известно уже давно. И до сих пор пользуется огромной популярностью. А основой …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Изначально котлеты, как блюдо, представляли собой поджаренный цельный кусок мяса на кости. И создатели этого блюда – кулинары средневековой Франции. А вот в привычном для нас понимании они появились на …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Уральские пельмени, великолепное блюдо, которое стало одним из символов уральской кухни. Эти маленькие клубочки, сформированные из тонкого теста и начиненные сочной фаршем, завоевали сердца многих гурманов не только на Урале, …
Подробнее