Рецепт салата с Песто

Потрясающий салат Песто на скорую руку
Песто – это очень популярный соус итальянской кухни. В его основе лежит оливковое масло, сыр Пармезан и много базилика. Обычно, Песто продаётся уже готовым в баночках, а цвет этого соуса зелёный. Его можно приготовить дома в блендере самостоятельно, главное, чтобы были ингредиенты под рукой и они взбивались до однородной массы. Этот соус отлично сочитается с пастой, однако мы попробуем с вами приготовить салат с Песто. Очень вкусно и полезно!
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  1. 1 большая головка салата Айсберг, либо капуста;
  2. 2 крупных редиса, тонко нарезанных;
  3. 1 яйцо;
  4. Готовый соус Песто (либо приготовленный), к нему можно добавить раздавленный зубчик чеснока;
  5. Соль перец, по вкусу.
Инструкции
  1. Рвём или режем листья салата (капусты), нарезаем отварное яйцо и редис.
  2. Заправляем все соусом и сразу же подаём к столу. Быстрое, а главное изысканное блюдо на скорую руку готово!
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/