Время на прочтение: 3 минут(ы)
Кухонный сленг — это неформальный язык, используемый в профессиональной кулинарии и среди любителей готовить. Он часто применятся для обозначения определенных продуктов, приёмов готовки, инструментов и процессов. И сегодня узнаем, какой …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Каждый человек может «навскидку» назвать несколько блюд, где один продукт не представляется без другого. Например, борщ всегда со сметаной, блины с маслом или вареньем, а к соленым грибочкам хороша отварная …
Подробнее
Время на прочтение: 7 минут(ы)
Чернику считают «королевой ягод» по уровню пользы и эффективности воздействия на организм. Ее состав и полезности, методы заготовки описаны нами в статье Польза ягод. Примечательно, что она обладает мощными антиоксидантными …
Подробнее
Время на прочтение: 6 минут(ы)
Слоеное тесто — один из популярных и распространенных видов. Оно существует в кухнях практически всех стран мира. Способы его применения в блюдах неисчислимы: для закусок, десертов, пасты, пирогов и пиццы, …
Подробнее