Image

Еда

Рубрика Еда – это Ваш путеводитель по любым сложным и необычным вопросам о Еде. Мы посетили сотни заводов по производству самых лучших сыров и описали для Вас тонкости этого процесса. А ещё ,разобрались в вопросах терруаров и аппелясьонов для разных продуктов и кратко Вам резюмировали это. Также ,нашли сравнения , ингредиенты для лучшего результата , чтобы сэкономить Ваше время , но «не в ущерб» знаниям о Еде. Давайте во всем разбираться вместе . Посмотрим на все важные моменты в деталях . Экспертно о Еде. 

Тортов много не бывает! Выбираем торт на свой вкус

Тортов много не бывает! Выбираем торт на свой вкус

Время на прочтение: 5 минут(ы)

Откроем вам секрет – есть у нашей редакции одна знакомая. Она очень любит печь и постоянно балует своих домочадцев домашними тортами. Но проблема в том, что они у неё не …
Подробнее

Сырная тарелка: правила сервировки

Сырная тарелка: правила сервировки

Время на прочтение: 2 минут(ы) Инструкции по сервировке сыра

Обращаем Ваше внимание , что сервировка сырной тарелки имеет правила . 

Выбор сыра 

Постарайтесь выбрать сыры разных сортов и структуры. Большинство сыров разделяются по 3 критериям:


Подробнее

Туррон – рождественское лакомство

Туррон – рождественское лакомство

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Что вы знаете об испанских рождественских традициях? Думаем, что не очень многое.  А тем временем, в Испании существует целый ряд особенных рождественских сладостей. Уверены, что они могли бы украсить праздничный …
Подробнее

Инжир

Инжир

Время на прочтение: 6 минут(ы)

Смоковница или инжир, фига, винная ягода – самое почитаемое дерево Востока. Во многих регионах оно считается священным и овеяно легендами. Для российских широт инжир – экзотический плод. Однако, из-за активного …
Подробнее

Пять продуктов, которые помогут вам справиться с зимним авитаминозом

Пять продуктов, которые помогут вам справиться с зимним авитаминозом

Время на прочтение: 3 минут(ы)  

Зимний авитаминоз – явление столь же распространенное, сколь и разрушительное. И это особенно удивительно, учитывая возможности современного человека.

Хотя даже наши предки, не иначе, как интуитивно, проявляли заботу о …
Подробнее

Необычные бельгийские десерты

Необычные бельгийские десерты

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Бельгийские десерты – плотные и хрустящие, жесткие и своеобразные. В этой стране готовят пряники, которые невозможно раскусить, конфеты в виде маленьких пирамид фиолетового цвета, пончики неправильной формы и вафли на …
Подробнее

Как замариновать шашлык?

Как замариновать шашлык?

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Приготовление мяса на костре или углях – самый древний способ термической обработки данного продукта. Когда-то на рубеже веков он был единственным из возможным, но шло время и это блюдо из …
Подробнее

Сало. История и современность

Сало. История и современность

Время на прочтение: 5 минут(ы)  Способы сохранения продуктов

Перед человеком всегда стоял вопрос: как сохранить свежесть продуктов на долгое время. Чтобы потом не голодать в те периоды, когда его невозможно было вырастить, получить, собрать. И …
Подробнее

Есть контакт: продукты, которые усваиваются только в паре

Есть контакт: продукты, которые усваиваются только в паре

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Каждый человек может на вскидку назвать несколько блюд, где один продукт не представляется без другого. Например, борщ всегда со сметаной, блины с маслом или вареньем, к соленым грибочкам хороша отварная …
Подробнее

Полезные каши

Полезные каши

 •  Еда, Обзоры

Время на прочтение: 11 минут(ы)

Чтобы быть здоровым, человек должен употеблять 40-45% сложных углеводов. Поэтому, нужно включать крупы в рацион. Какие каши нужно употреблять для восполнения недостающих витамин, можно определить просмотрев состав каждой из них. 


Подробнее

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля