Время на прочтение: 5 минут(ы)
Лето – самое любимое время года, долгожданное, теплое, с полезными фруктами и ягодами. Черника, клюква, малина – целое море удовольствий и кладезь полезных веществ! Но лето проходит и ягодная пора …
Подробнее
Время на прочтение: 5 минут(ы) История Пармезана – Parmigiano Reggiano
Пармезан – твердый итальянский сыр. Эталонный настоящий Пармезан называют Parmigiano Reggiano. Причина такого двойного названия довольно интересная. Считается, что родина его происхождения находится на равнине, …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Блюда итальянской кухни и удивительные деликатесы этой страны давно и вполне оправданно заслужили любовь и признание во всех уголках мира. Итальянцы действительно знают в этом толк, выбирают и покупают только …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Здоровье требует внимания . Не зря многие врачи повторяют, что мы то, что мы едим. Мы подобрали пять вкусных суперпродуктов, которые помогут сократить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Свекла
Этот корнеплод , …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Сырная тарелка – волшебный компонент любой вечеринки. К ней стекаются люди всех вкусов и кулинарных предпочтений. Сырная тарелка не только делает меню вашей вечеринки вкуснее, но и создает атмосферу утонченности …
Подробнее
Время на прочтение: 5 минут(ы)
Создание шоколада – это целое искусство и чудо. Однако сладкие шедевры шоколатье не появляются “из ничего”. Особую роль здесь играет качество материала, от которого в большинстве случаев зависит вкус результата.
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Сыр… Это один из самых популярных продуктов в мире. С ним экспериментируют кулинары и известные шеф-повары. Им наслаждаются гурманы. Его включают в свой рацион люди, ведущие здоровый образ жизни. И …
Подробнее
Время на прочтение: 5 минут(ы)
Следует отметить, что соблюдать здоровый рацион не так уж и просто. И дело не только в силе воли и трудности смены привычек, но также в дефиците времени. После тяжелого рабочего …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Карвинг в гастрономии – это искусство резки по овощам и фруктам. Пришло в кулинарию из Юго-Восточной Азии. Любое блюдо может превратиться в чудо, благодаря методике. Красивые маленькие “розочки” из редиса …
Подробнее