Image

Сухофрукты

Курага. Сморщенная, но такая полезная

Курага. Сморщенная, но такая полезная

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Курага – это абрикос, приготовленный  путем его высушивания на солнце в течение 6-8 дней. Существует три разновидности данного продукта: собственно, сама курага, урюк и кейса. Все виды кураги -сморщенные , …
Подробнее

Изюминка изюма

Изюминка изюма

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Изюм – это один из самых популярных сухофруктов для перекуса или в выпечке . Он питателен и содержит массу полезных веществ. Человечеству изюм известен давно: тысячелетия назад его уже знали …
Подробнее

Свежий инжир и 9 лучших способов его приготовления

Свежий инжир и 9 лучших способов его приготовления

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Что вы знаете об инжире? Уверены, не так много, как хотелось бы. Вообще ,  инжир хранит в себе много полезнейших свойств, которые необходимы каждому человеку. Для того , чтобы использовать …
Подробнее

Сухофрукты каждый день

Сухофрукты каждый день

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Сухофрукты содержат массу полезных веществ и рекомендованы диетологами и врачами. А значит, их можно и нужно есть каждый день. Однако и здесь есть нюансы, о которых мы хотели бы рассказать …
Подробнее

Сушеные абрикосы – море удовольствий!

Сушеные абрикосы – море удовольствий!

Время на прочтение: 3 минут(ы)

 Сегодня мы поговорим об одном из самых популярных сухофруктов – кураге. Яркая желтая или темная, почти черная, сладкая или терпкая – мы так часто встречаем ее на рыночных прилавках. Курага …
Подробнее

Самые полезные сухофрукты

Самые полезные сухофрукты

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Сухофрукты – один из тех редких видов сладостей, которые разрешается есть во время поста. Кроме того, они богаты огромным количеством минеральных веществ и витаминов, которые нам так необходимы тогда, когда …
Подробнее

Как правильно есть сухофрукты

Как правильно есть сухофрукты

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Я очень люблю фрукты. Они  составляют большую часть моего рациона, но каждый раз зимой я испытываю в них сильную недостачу. Все знают , что на прилавках магазинов в холодное время …
Подробнее