Image

Мясо

Топ-5 итальянских ветчин

Топ-5 итальянских ветчин

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Италия традиционно славится своими мясными деликатесами. Поэтому , сегодня мы поговорим о самых известных ветчинах этой страны. И это не просто продукт, это – национальное достояние, символ страны, как паста …
Подробнее

0
Секреты Поркетты

Секреты Поркетты

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Итальянская Поркетта или porchetta в оригинальном варианте — не просто потрясающий на вкус мясной рулет с хрустящей корочкой, но и красивое традиционное основное блюдо или праздничная закуска. Поркетту ,в её …
Подробнее

0
Как “загорает” ветчина?

Как “загорает” ветчина?

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Прекрасная Италия,— страна с уникальным историческим и культурным наследием. Путешественников манят величественные соборы и архитектурные памятники, здесь расположены центр религиозного туризма и мировой моды, средиземноморские пляжи и другие многочисленные объекты …
Подробнее

0
Какое разнообразие вкусов подарила нам Аргентина?

Какое разнообразие вкусов подарила нам Аргентина?

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Ах, Аргентина, танго и карнавал, радость и праздник каждый день! Кухня Аргентины поистине многообразна, и специалисты выделяют четыре географических региона, имеющих свои кулинарные традиции и особенности. Но обобщенно можно сказать, что …
Подробнее

0
Итальянская вареная ветчина. Какая она?

Итальянская вареная ветчина. Какая она?

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Обратившись к Википедии, каждый любознательный читатель узнает, что ветчиной называется прокопченный или просоленный свиной окорок. Иногда для приготовления этого блюда используются также и другие части свиной тушки (лопатка, к примеру), …
Подробнее

0
DOP и IGP – лучшие товары из Италии

DOP и IGP – лучшие товары из Италии

Время на прочтение: 4 минут(ы)

 

Попробуем разобраться в итальянских маркировках качества. Какие знаки можно сегодня встретить на продукции. Уточним ,  что они обозначают, в чем принципиальные различия и какие продукты стоит искать на прилавке?


Подробнее

0
Продукты IGP – что это?

Продукты IGP – что это?

Время на прочтение: 4 минут(ы)

В этой статье мы поговорим о знаке качестве IGP. Его давно используют для маркировки некоторых итальянских продуктов ,на ряду с другими маркировками.

Совершенно очевидно, что приобретая дорогой продукт, мы хотим …
Подробнее

0
Коронованная особа

Коронованная особа

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Можно тысячи раз говорить о том, что все сыровяленые мясные деликатесы похожи. Однако , уверяем Вас , ни один из них не сравнится с королевой стола – великолепной нежной Пармской …
Подробнее

0
C чем едят пармскую ветчину

C чем едят пармскую ветчину

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Пармская ветчина – один из самых популярных и любимых продуктов Италии. Ее едят в каждом уголке страны, ее используют для приготовления пиццы и пасты, добавляют в салаты и просто едят …
Подробнее

0
Разнообразие вкусов паштетов Tulip

Разнообразие вкусов паштетов Tulip

Время на прочтение: 3 минут(ы)

В то время, как большая часть стран ежедневно делает бутерброды с колбасой и сыром, в Дании самым популярным топпингом для сэндвичей является паштет. Чтобы получилось еще вкуснее, там готовят супер-сэндвич …
Подробнее

0
КОФЕМАШИНЫ – ТОП 2021 ГОДА
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля