Image

Мясо

Секреты Поркетты

Секреты Поркетты

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Итальянская Поркетта или porchetta в оригинальном варианте — не просто потрясающий на вкус мясной рулет с хрустящей корочкой, но и красивое традиционное основное блюдо или праздничная закуска. Поркетту ,в её …
Подробнее

Как “загорает” ветчина?

Как “загорает” ветчина?

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Прекрасная Италия,— страна с уникальным историческим и культурным наследием. Путешественников манят величественные соборы и архитектурные памятники, здесь расположены центр религиозного туризма и мировой моды, средиземноморские пляжи и другие многочисленные объекты …
Подробнее

Какое разнообразие вкусов подарила нам Аргентина?

Какое разнообразие вкусов подарила нам Аргентина?

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Ах, Аргентина, танго и карнавал, радость и праздник каждый день! Кухня Аргентины поистине многообразна, и специалисты выделяют четыре географических региона, имеющих свои кулинарные традиции и особенности. Но обобщенно можно сказать, что …
Подробнее

Коронованная особа

Коронованная особа

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Можно тысячи раз говорить о том, что все сыровяленые мясные деликатесы похожи, однако ни один из них не сравнится с королевой стола – великолепной нежной Пармской ветчиной из сердца Италии.


Подробнее

Мясные мечты гурмана

Мясные мечты гурмана

Время на прочтение: 5 минут(ы)

Сегодня у нас – мясная тарелка из нескольких великолепных европейских сыровяленых продуктов – итальянских – ветчины Парма и окорока Сан-Даниель и испанского хамона. Чем отличаются эти знаменитые продукты?

Одной из …
Подробнее

Золото Пармы

Золото Пармы

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Итальянская Пармская ветчина является, пожалуй, одним из самых популярных мясных деликатесов. В чем кроется секрет ее уникального вкуса? Отправимся в путешествие в окрестности Болоньи и понаблюдаем за сохранившим древние традиции …
Подробнее

Неизвестная брезаола

Неизвестная брезаола

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Брезаола – великолепный итальянский сыровяленый продукт, без которого давно не обходится ни одно застолье. На российском рынке о брезаоле пока известно немного, однако попробовав ее однажды и узнав о ее …
Подробнее

Как правильно выбирать и хранить мясо

Как правильно выбирать и хранить мясо

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Одна из самых злободневных тем для любой хозяйки – выбор мяса. Люди, которые предпочитают по выходным закупать продукты на всю неделю, сталкиваются с этой проблемой постоянно и зачастую не видят …
Подробнее