Время на прочтение: 3 минут(ы)
Итальянская Пармская ветчина является, пожалуй, одним из самых популярных мясных деликатесов. В чем кроется секрет ее уникального вкуса? Отправимся в путешествие в окрестности Болоньи, чтобы разобраться . А там понаблюдаем …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Мы часто рассказываем Вам об известных продуктах из различных стран, и хотим обратить внимание на некоторые вопросы сервировки. Сыр и мясная гастрономия перед подачей требует нарезки. Давайте обсудим , как …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
В этой статье мы поговорим о знаке качестве IGP. Его давно используют для маркировки некоторых итальянских продуктов ,на ряду с другими маркировками.
Совершенно очевидно, что приобретая дорогой продукт, мы хотим …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Итальянская Поркетта или porchetta в оригинальном варианте — не просто потрясающий на вкус мясной рулет с хрустящей корочкой, но и красивое традиционное основное блюдо или праздничная закуска. Поркетту ,в её …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы) Гастрономические традиции Аргентины
Ах, Аргентина! Это танго и карнавал, прекрасная архитектура и природа.
Кухня Аргентины полностью «под стать» : поистине многообразна, выбор блюд огромен.
А специалисты выделяют четыре географических региона, …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Попробуем разобраться в итальянских маркировках качества. Какие знаки можно сегодня встретить на продукции. Уточним , что они обозначают, в чем принципиальные различия и какие продукты стоит искать на прилавке?
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Можно тысячи раз говорить о том, что все сыровяленые мясные деликатесы похожи. Однако , уверяем Вас , ни один из них не сравнится с королевой стола – великолепной нежной Пармской …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
В то время, как большая часть стран ежедневно делает бутерброды с колбасой и сыром, в Дании самым популярным топпингом для сэндвичей является паштет. Чтобы получилось еще вкуснее, там готовят супер-сэндвич …
Подробнее
Время на прочтение: 5 минут(ы)
Сегодня у нас – мясная тарелка из нескольких великолепных европейских сыровяленых продуктов . Из Италии – ветчины Парма и окорока Сан-Даниель и из Испании – хамона. Чем отличаются эти знаменитые …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Брезаола – великолепный итальянский сыровяленый продукт, без которого давно не обходится ни одно застолье. На российском рынке о брезаоле пока известно немного, однако попробовав ее однажды и узнав о ее …
Подробнее