Время на прочтение: 5 минут(ы) DOP и IGP – гарантии качества
Попробуем разобраться в итальянских маркировках качества. Какие знаки можно сегодня встретить на продукции. Уточним, что они обозначают, в чем принципиальные различия и какие продукты …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Можно тысячи раз говорить о том, что все сыровяленые мясные деликатесы похожи. Однако , уверяем Вас , ни один из них не сравнится с королевой стола – великолепной нежной Пармской …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
В то время, как большая часть стран ежедневно делает бутерброды с колбасой и сыром, в Дании самым популярным топпингом для сэндвичей является паштет. Чтобы получилось еще вкуснее, там готовят супер-сэндвич …
Подробнее
Время на прочтение: 6 минут(ы)
Безусловно, в мире есть много людей, которые не представляют свой рацион без блюд из мяса. Это могут быть самые разные кушания. И стейки, и котлеты, и ветчина, и даже колбасы …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Брезаола – великолепный итальянский сыровяленый продукт, без которого давно не обходится ни одно застолье. На российском рынке о брезаоле пока известно немного, однако попробовав ее однажды и узнав о ее …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Одна из самых злободневных тем для любой хозяйки – выбор мяса. Люди, которые предпочитают по выходным закупать продукты на всю неделю, сталкиваются с этой проблемой постоянно и зачастую не видят …
Подробнее