Время на прочтение: 3 минут(ы)
Каждый любитель готовить безусловно хочет, чтобы его шашлык был всегда лучший. Это приятно — радовать своих близких и гостей на совместных пикниках. Такие мероприятия на свежем воздухе всегда уместны и …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы) Новый Год 2023 – Год Кролика
Согласно восточному, преимущественно китайскому календарю, наступающий 2023 год – год Черного Водяного Кролика. Выясняем, что должно быть на столе в Новый Год 2023. Указание …
Подробнее
Время на прочтение: 6 минут(ы) Тайны сыра Чеддер
Как всякий необычный продукт, сыр Чеддер удивляет всех, кто узнаёт его историю. В ней многое необычно. Как и открытие метода его производства. Хотите поближе узнать тайны сыра …
Подробнее
Время на прочтение: 8 минут(ы)
Казалось бы. простой вопрос, как правильно жарить чеснок. Но ответ на него не так прост, как может показаться с первого взгляда. Расскажем сегодня об этом важном моменте в приготовлении различных …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Креветки – популярное блюдо. И многие любят их есть дома с различными добавками или просто жареные или варёные. А уверены ли вы, что всё знаете о том, как варить креветки? …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Блины имеют древнюю историю. Например, они известны уже с 8 века. И ещё тогда хозяйки готовили блюдо, очень похожее по сути на блины. А что делать во время поста, если …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы) День печенья – история праздника
Следует сразу сказать, что нет достоверных и точных данных о происхождении праздника День печенья. А при этом, общая история печенья уходит корнями в глубокую древность. …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Итальянские сыры — гордость нации. Они многочисленны, разнообразны и неповторимы. Сегодня речь пойдет о сыре с большой выдержкой и тысячелетней историей — Азиаго. Сыр Азиаго: что это такое и с …
Подробнее
Время на прочтение: 9 минут(ы) Итальянская паста
Паста — одно из главных и популярных блюд итальянской кухни на каждый день. И, конечно, итальянская паста – это, прежде всего, разнообразие. По традиции её готовят …
Подробнее