Image

Еда

Рубрика Еда – это Ваш путеводитель по любым сложным и необычным вопросам о Еде. Мы посетили сотни заводов по производству самых лучших сыров и описали для Вас тонкости этого процесса. А ещё ,разобрались в вопросах терруаров и аппелясьонов для разных продуктов и кратко Вам резюмировали это. Также ,нашли сравнения , ингредиенты для лучшего результата , чтобы сэкономить Ваше время , но «не в ущерб» знаниям о Еде. Давайте во всем разбираться вместе . Посмотрим на все важные моменты в деталях . Экспертно о Еде. 

Что такое дижестив и как правильно его подавать

Что такое дижестив и как правильно его подавать

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Есть разные традиции для приятного застолья . А что такое дижестив и как он относится к традициям ? Перед едой, для лучшего пищеварения, принято подавать аперитив, а после – дижестив. …
Подробнее

0
Курага. Сморщенная, но такая полезная

Курага. Сморщенная, но такая полезная

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Курага – это абрикос, приготовленный  путем его высушивания на солнце в течение 6-8 дней. Существует три разновидности данного продукта: собственно, сама курага, урюк и кейса. Все виды кураги -сморщенные , …
Подробнее

0
Шотладские традиции. Шортбреды

Шотладские традиции. Шортбреды

Время на прочтение: 2 минут(ы)

В каждой стране и в каждом уважающем себя историческом регионе есть по-настоящему знаменитые блюда. Они являются своеобразными визитными карточками местных ресторанов, создают неповторимый колорит, приготовлять такие блюда должна уметь каждая …
Подробнее

0
Изюминка изюма

Изюминка изюма

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Изюм – это один из самых популярных сухофруктов для перекуса или в выпечке . Он питателен и содержит массу полезных веществ. Человечеству изюм известен давно: тысячелетия назад его уже знали …
Подробнее

0
Самые вкусные и необычные вафли

Самые вкусные и необычные вафли

Время на прочтение: 3 минут(ы)

В время путешествий в разных странах ,наверняка ,Вы проходили мимо палаток с вафлями. Их аромат распространяется в радиусе нескольких метров и неумолимо сводит меня с ума по мере приближения к …
Подробнее

0
Очень дорогие “элитные” сыры

Очень дорогие “элитные” сыры

Время на прочтение: 3 минут(ы)

 

Какими бывают сыры? Твёрдыми или мягкими, с красивыми круглыми дырками или голубой благородной плесенью, с тонким ароматом альпийских трав или нежным ореховым привкусом. Эмменталь и Грюйер, Пармиджано Реджано, Камамбер, …
Подробнее

0
Процесс приготовления выдержанных сыров

Процесс приготовления выдержанных сыров

Время на прочтение: 3 минут(ы) Аффинаж 

Процесс приготовления выдержанных сыров производители называют термином affinage – аффинаж или иными словами , процесс контролируемого старения сыра.

В этой статье мы посвятим вас в процесс приготовления выдержанных сыров

Такое …
Подробнее

0
7 продуктов, от которых у вас может случиться «передозировка»

7 продуктов, от которых у вас может случиться «передозировка»

Время на прочтение: 6 минут(ы)

Иногда на вечеринках или после просмотра большого спортивного матча люди в шутку говорят о «передозе» еды. От лишнего куска индейки или порции соуса к тако у вас, в худшем случае, …
Подробнее

0
Секреты Поркетты

Секреты Поркетты

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Итальянская Поркетта или porchetta в оригинальном варианте — не просто потрясающий на вкус мясной рулет с хрустящей корочкой, но и красивое традиционное основное блюдо или праздничная закуска. Поркетту ,в её …
Подробнее

0
Самый знаменитый Эмменталь

Самый знаменитый Эмменталь

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Если попросить любого европейца назвать несколько сыров, то в тройке лидеров помимо своих региональных продуктов непременно окажется пожалуй, самый знаменитый Эмменталь или, как его называют в ряде  европейских странах, Эмменталер. …
Подробнее

0
КОФЕМАШИНЫ – ТОП 2021 ГОДА
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля