Image

Еда

Рубрика Еда – это Ваш путеводитель по любым сложным и необычным вопросам о Еде. Мы посетили сотни заводов по производству самых лучших сыров и описали для Вас тонкости этого процесса. А ещё, разобрались в вопросах терруаров и аппелясьонов для разных продуктов и кратко Вам резюмировали это. Также, нашли сравнения, ингредиенты для лучшего результата, чтобы сэкономить Ваше время,,но «не в ущерб» знаниям о Еде. Давайте во всем разбираться вместе. Посмотрим на все важные моменты в деталях. Экспертно о Еде. 

Есть орехи осенью: 6 причин

Есть орехи осенью: 6 причин

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Осенне-зимнее время требует от организма устойчивости и больше энергии. Главное, что нужно усвоить, обеспечивают нам это, прежде всего, правильные продукты питания. И самые разные орехи — это один из видов …
Подробнее

ТОП мясных ресторанов двух столиц

ТОП мясных ресторанов двух столиц

Время на прочтение: 7 минут(ы)

Стейки любят почти все. Сегодня мы расскажем о разновидностях самых популярных стейков. И какие стейки готовят в ТОП мясных ресторанов двух столиц.

История стейка

Можно сказать, что она началась в …
Подробнее

Горгонзола

Горгонзола

Время на прочтение: 6 минут(ы)

Итальянская кухня очень разнообразная. По причине того, что каждый её регион раньше входил в составы других государств. И местный кухни впитывали новые традиции, обогащались новыми блюдами. Но есть в этой …
Подробнее

Сыр тофу – что это и как использовать

Сыр тофу – что это и как использовать

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Сыр тофу теперь можно встретить у нас на полках многих супермаркетов. Даже пожалуй, продукт стал трендовым в последние годы. Его применяют для формирования диет и предлагают многочисленные компании здоровой готовой …
Подробнее

Тыква – полезный овощ осени

Тыква – полезный овощ осени

Время на прочтение: 8 минут(ы) Тыква – полезный овощ осени

Тыква – один из главных продуктов в этот сезон. Ведь, именно осенью собирают их урожай. Этот плод давно начали употреблять для приготовления разных блюд. А …
Подробнее

Морковь

Морковь

Время на прочтение: 16 минут(ы) Про морковь

Морковь – один из самых популярных овощей в мире. Выращивают морковь с древних времён. Этому способствует неприхотливость моркови в процессе созревания. При соблюдении несложных правил можно получать очень …
Подробнее

Чеснок

Чеснок

Время на прочтение: 6 минут(ы)

Чеснок – всем известное средство профилактики простуды. Но в более частых случаях его используют в качестве закуски, нередко добавляют в супы и борщи, различные паштеты и соленые блюда. О происхождении …
Подробнее

Камамбер

Камамбер

 •  Еда, Сыр

Время на прочтение: 5 минут(ы)

Камамбер ( фр. Camembert) – вид мягкого сыра высокого процента жирности с плесенью. Изготавливается преимущественно из коровьего молока.  

Культуры двух видов- Geotrichum candidum и Penicillium Camemberti образуют плотную корочку белого …
Подробнее

Традиционная русская выпечка

Традиционная русская выпечка

Время на прочтение: 8 минут(ы)

Традиционная русская выпечка имеет длинную историю. Готовилась она к особым праздникам, чаще церковным. Поговорим сегодня про её историю, традицию и современность.

История русской выпечки

Когда-то давно наши предки начали вести …
Подробнее

Марципан

Марципан

Время на прочтение: 8 минут(ы)

Марципаны — оригинальные кондитерские изделия из смеси значительно измельченных орехов и сахарной пудры.   С уверенностью можно сказать, что это удивительное и полезное лакомство! Все его виды …
Подробнее