Image

Еда

Рубрика Еда – это Ваш путеводитель по любым сложным и необычным вопросам о Еде. Мы посетили сотни заводов по производству самых лучших сыров и описали для Вас тонкости этого процесса. А ещё ,разобрались в вопросах терруаров и аппелясьонов для разных продуктов и кратко Вам резюмировали это. Также ,нашли сравнения , ингредиенты для лучшего результата , чтобы сэкономить Ваше время , но «не в ущерб» знаниям о Еде. Давайте во всем разбираться вместе . Посмотрим на все важные моменты в деталях . Экспертно о Еде. 

Самые вкусные и необычные вафли

Самые вкусные и необычные вафли

Время на прочтение: 3 минут(ы)

В время путешествий в разных странах ,наверняка ,Вы проходили мимо палаток с вафлями. Их аромат распространяется в радиусе нескольких метров и неумолимо сводит меня с ума по мере приближения к …
Подробнее

Очень дорогие “элитные” сыры

Очень дорогие “элитные” сыры

Время на прочтение: 3 минут(ы)

 

Какими бывают сыры? Твёрдыми или мягкими, с красивыми круглыми дырками или голубой благородной плесенью, с тонким ароматом альпийских трав или нежным ореховым привкусом. Эмменталь и Грюйер, Пармиджано Реджано, Камамбер, …
Подробнее

Процесс приготовления выдержанных сыров

Процесс приготовления выдержанных сыров

Время на прочтение: 3 минут(ы) Аффинаж 

Процесс приготовления выдержанных сыров производители называют термином affinage – аффинаж или иными словами , процесс контролируемого старения сыра.

В этой статье мы посвятим вас в процесс приготовления выдержанных сыров

Такое …
Подробнее

7 продуктов, от которых у вас может случиться «передозировка»

7 продуктов, от которых у вас может случиться «передозировка»

Время на прочтение: 6 минут(ы)

Иногда на вечеринках или после просмотра большого спортивного матча люди в шутку говорят о «передозе» еды. От лишнего куска индейки или порции соуса к тако у вас, в худшем случае, …
Подробнее

Секреты Поркетты

Секреты Поркетты

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Итальянская Поркетта или porchetta в оригинальном варианте — не просто потрясающий на вкус мясной рулет с хрустящей корочкой, но и красивое традиционное основное блюдо или праздничная закуска. Поркетту ,в её …
Подробнее

Самый знаменитый Эмменталь

Самый знаменитый Эмменталь

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Если попросить любого европейца назвать несколько сыров, то в тройке лидеров помимо своих региональных продуктов непременно окажется пожалуй, самый знаменитый Эмменталь или, как его называют в ряде  европейских странах, Эмменталер. …
Подробнее

Кофе-брейк, о котором мечтает каждый сладкоежка

Кофе-брейк, о котором мечтает каждый сладкоежка

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Кофе-брейк – это перерыв, устраиваемый во время конференций, семинаров и серьезных переговоров. Это общее определение трапезы, узкие рамки которого уже давно и широко раздвинуты.

Сегодня кофе-брейком называют любой перерыв …
Подробнее

Как алкоголь запечатать в шоколад

Как алкоголь запечатать в шоколад

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Шоколад и алкоголь – потрясающее сочетание, ставшее популярным еще много веков назад среди американских индейцев, любимым напитком которых был Чоколатель, густой алкоголь, приготовленный из какао-бобов и острого перца. В современном …
Подробнее

Как “загорает” ветчина?

Как “загорает” ветчина?

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Прекрасная Италия,— страна с уникальным историческим и культурным наследием. Путешественников манят величественные соборы и архитектурные памятники, здесь расположены центр религиозного туризма и мировой моды, средиземноморские пляжи и другие многочисленные объекты …
Подробнее

Яблочные дольки десерт

Яблочные дольки десерт

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Сушеные фрукты пользуются значительной популярностью среди наших  хозяек. Этому существует сразу несколько объяснений, среди которых продолжительный срок хранения подобного ингредиента. Особенно еще важно, что он насыщен  всеми полезными витаминами и …
Подробнее

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля