Image

Паста

История Пасты- это история разных стран , где появлялись ее разновидности и типы. Вообще, у Пасты много секретов . Нужно знать все о ее форме , размерах , составе, цвете ,способе приготовления . Ещё полезно помнить , с чем и какая паста сочетайся по продуктам и соусам . Холодная ли она вкуснее или запечённая , а может с овощами ? Мы все это знаем и Вам расскажем в этой рубрике 

Что паста в соусе найдет

Что паста в соусе найдет

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Как выбрать соус для пасты

Итальянская кухня немыслима без пасты. Но гурманы уверены, что именно соус является сердцем пасты и без него блюдо не может существовать. Сегодня мы расскажем о …
Подробнее

0
Вкусная паста без глютена: миф или реальность

Вкусная паста без глютена: миф или реальность

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Рост числа последователей безглютеновой диеты приводит к появлению новых полезных продуктов. Основой такого диетического питания без глютена ,по-прежнему, остаются рис и кукуруза. Мы постараемся рассказать о вкусной пасте без глютена …
Подробнее

0
Паста в пост

Паста в пост

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Пост для меня – это своего рода приключение. Приключение в страну новых вкусов. Именно в это время можно открыть для себя множество интересных и необычных блюд, которыми в обычной жизни …
Подробнее

0
Паста из твердых сортов пшеницы- едим после праздников с удовольствием.

Паста из твердых сортов пшеницы- едим после праздников с удовольствием.

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Ни для кого не секрет, что паста из твердых сортов пшеницы легко усваивается. При этом , она насыщает организм энергией и совершенно не способствует набору лишнего веса. Поэтому такой вид …
Подробнее

0
КОФЕМАШИНЫ – ТОП 2021 ГОДА
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля