Image

Полезные секреты

Полезные секреты у нас- это о Еде. О тонкостях приготовления, сочетаниях продуктов или  эффективно работающих комбинациях . Истории создания разной еду – от сыров и ветчин до десертов и мороженого. О том , какие методы лучше использовать при выборе лучших продуктов. Каких моментов необходимо опасаться и даже исключить при  готовке и хранении. 

Десять самых популярных орехов

Десять самых популярных орехов

Время на прочтение: 7 минут(ы)

Орех – продукт особый. Питательный, калорийный, богатый витаминами и микроэлементами и при этом очень вкусный. В мире существует огромное количество его разновидностей. Давайте поговорим о наиболее популярных из них. 

Грецкий …
Подробнее

0
Все о фруктах на гриле

Все о фруктах на гриле

Время на прочтение: 2 минут(ы) Много ли вы знаете о гриле и о том, как его использовать?

Сегодня мы решили поделиться с вами советами и секретами, которые помогут вам проще ориентироваться в своей кухне и …
Подробнее

0
Вся правда о ГМО, глютене и сахарозаменителе

Вся правда о ГМО, глютене и сахарозаменителе

Время на прочтение: 4 минут(ы)

ГМО — страшное слово из трех букв, вызывающее священный трепет у всякого поборника здорового питания. Но так ли ужасен черт, как его малюют? Споры вокруг ответа на этот вопрос не утихают уже …
Подробнее

0
Артишок – польза, состав и применение

Артишок – польза, состав и применение

Время на прочтение: 4 минут(ы) Что такое артишок

Артишок или земной артишок-  это овощ в форме капли и даже , цветка,  который,  на самом деле , является неоткрытым цветочным бутоном растения, типа  чертополох .  Он …
Подробнее

0
Гастротур: куда отправиться за необычными морепродуктами

Гастротур: куда отправиться за необычными морепродуктами

Время на прочтение: 3 минут(ы) Гастротур за морепродуктами.

Гастрономический туризм все больше набирает популярность. Заключается он в посещении определенных регионов, с проведением дегустаций разнообразных блюд. Куда же отправиться, за необычными морепродуктами?

 

 Гастрономический тур в …
Подробнее

0
Что такое дижестив и как правильно его подавать

Что такое дижестив и как правильно его подавать

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Есть разные традиции для приятного застолья . А что такое дижестив и как он относится к традициям ? Перед едой, для лучшего пищеварения, принято подавать аперитив, а после – дижестив. …
Подробнее

0
7 продуктов, от которых у вас может случиться «передозировка»

7 продуктов, от которых у вас может случиться «передозировка»

Время на прочтение: 6 минут(ы)

Иногда на вечеринках или после просмотра большого спортивного матча люди в шутку говорят о «передозе» еды. От лишнего куска индейки или порции соуса к тако у вас, в худшем случае, …
Подробнее

0
Яблочные дольки десерт

Яблочные дольки десерт

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Сушеные фрукты пользуются значительной популярностью среди наших  хозяек. Этому существует сразу несколько объяснений, среди которых продолжительный срок хранения подобного ингредиента. Особенно еще важно, что он насыщен  всеми полезными витаминами и …
Подробнее

0
Учимся выбирать пасту

Учимся выбирать пасту

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Актуальность заявленной в заголовке данной статьи темы не вызывает сомнения. Особенно сегодня, когда многообразие представленных продуктов нередко ставит покупателя в затруднительное положение. Какой продукт предпочесть, что из огромного ассортимента выбрать? …
Подробнее

0
Фантазии из ветчины

Фантазии из ветчины

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Ветчина – один из самых любимых продуктов в нашей стране, однако, так как эта закуска сама по себе является достаточно обычной, то, на мой взгляд, обязательно стоит научиться красиво ее …
Подробнее

0
КОФЕМАШИНЫ – ТОП 2021 ГОДА
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля