Image

Полезные секреты

Полезные секреты у нас- это о Еде. О тонкостях приготовления, сочетаниях продуктов или  эффективно работающих комбинациях . Истории создания разной еду – от сыров и ветчин до десертов и мороженого. О том , какие методы лучше использовать при выборе лучших продуктов. Каких моментов необходимо опасаться и даже исключить при  готовке и хранении. 

15 продуктов, которые можно замораживать

15 продуктов, которые можно замораживать

Время на прочтение: 5 минут(ы)

И шеф-повара, и домохозяйки согласятся с тем, что продукты сегодня стоят недешево. Поэтому, когда мы видим любимый продукт на распродаже, наше первое желание – это накупить побольше. Некоторые продукты нужны …
Подробнее

Как правильно хранить рыбу

Как правильно хранить рыбу

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Приготовить рыбу – это зачастую сложный и трудоемкий процесс. Но еще сложнее бывает сберечь рыбу, купленную впрок на распродаже, в том же свежем состоянии. В этой статье мы поделимся с …
Подробнее

5 шагов к идеальному маринаду

5 шагов к идеальному маринаду

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Летом особенно актуальна тема отдыха на природе. А там где природа, там и шашлык. К шашлыку , соответственно, нужен правильный маринад .  Сегодня мы раскроем вам удобную формулу для приготовления …
Подробнее

Почему роллы Калифорния и Филадельфия называются как американские штаты

Почему роллы Калифорния и Филадельфия называются как американские штаты

Время на прочтение: 2 минут(ы) Про Японию 

Можно очень долго говорить и читать о Японии. Традиции этой страны необычны и их великое множество. Это и важность этикета в любых случаях, и уважения к старшим. А …
Подробнее