Время на прочтение: 6 минут(ы)
Осень – красивое и щедрое время года. Однако, уже становится прохладно и дождливо, увядание природы вызывает легкую тоску, и чаще проявляются разные недомогания. Нужно со всем этим справляться. А вот …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Действительно, с чем лучше приготовить курицу? Куриное мясо популярно во многих странах, способов его приготовления великое множество. Давайте разберёмся, какой рецепт подойдёт именно вам.
Мясо курицы – диетическое блюдо
Курица …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы) Самое рождественское блюдо
Самое центральное место на праздничном рождественском столе занимает главное рождественское блюдо. Оно должно быть хорошо приготовлено и красиво подано. То есть, должно быть не только вкусной едой, …
Подробнее
Время на прочтение: < 1 минута
Пост прошел, а это значит, что запретные продукты стали еще вкуснее. Секреты Гастрономии подготовили дял вас 11 оригинальных рецептов с курицей.
Паста-салат с курицей, соусом Песто и шпинатом Куриная Запеканка …
Подробнее
Время на прочтение: < 1 минута Рецепт куриных крылышек в соево-имбирном соусе и блинов
Легкий и необычный рецепт для любого сезона. Результат Вас восхитит.
Удивите всех домашних и гостей своими кулинарными способностями! Для этого мы помещаем …
Подробнее
Время на прочтение: < 1 минута
Запеченная курица с абрикосово-горчичным соусом – превосходный ужин с ноткой праздника. Это достаточно простое и совсем нескучное блюдо любят в нашем доме. Обычно мы запекаем курицу в “рукаве” и добавляем …
Подробнее
Время на прочтение: < 1 минута
Блюда из курицы отлично подходят и для весеннего меню, и во все остальные сезоны. Они не очень тяжелые, но вместе с тем питательные. Не зря куриная грудка входит во многие …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы) Как приготовить дома утку по-пекински
Утка по-пекински — китайское блюдо с многовековой историей. Оно появилось в XII столетии в период правления династии Сун. И подавалось только представителям императорской крови. При …
Подробнее