Image

Рецепты из птицы

С чем лучше приготовить курицу

С чем лучше приготовить курицу

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Действительно, с чем лучше приготовить курицу? Куриное мясо популярно во многих странах, способов его приготовления великое множество. Давайте разберёмся, какой рецепт подойдёт именно вам.

Мясо курицы – диетическое блюдо

Курица …
Подробнее

Самое рождественское блюдо – гусь с яблоками

Самое рождественское блюдо – гусь с яблоками

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Самое центральное место на праздничном рождественском столе занимает главное рождественское блюдо. Оно должно быть хорошо приготовлено и красиво подано. То есть, должно быть не только вкусной едой, но и одним …
Подробнее

11 оригинальных блюд с курицей

11 оригинальных блюд с курицей

Время на прочтение: < 1 минута

Пост прошел, а это значит, что запретные продукты стали еще вкуснее. Секреты Гастрономии подготовили дял вас 11 оригинальных рецептов с курицей.

Паста-салат с курицей, соусом Песто и шпинатом Куриная Запеканка …
Подробнее

Куриные крылышки в соево-имбирном соусе и блины

Куриные крылышки в соево-имбирном соусе и блины

Время на прочтение: < 1 минута Рецепт куриных крылышек в соево-имбирном соусе и блинов

Легкий и необычный рецепт для любого сезона. Результат Вас восхитит.

Удивите всех домашних и гостей своими кулинарными способностями! Для этого мы помещаем …
Подробнее

Запеченная курица с абрикосово-горчичным соусом

Время на прочтение: < 1 минута

Запеченная курица с абрикосово-горчичным соусом – превосходный ужин с ноткой праздника. Это достаточно простое и совсем нескучное блюдо любят в нашем доме. Обычно мы запекаем курицу в “рукаве” и добавляем …
Подробнее

Куриные рулеты с сыром

Куриные рулеты с сыром

Время на прочтение: < 1 минута

Блюда из курицы отлично подходят и для весеннего меню, и во все остальные сезоны. Они не очень тяжелые, но вместе с тем  питательные. Не зря куриная грудка входит во многие …
Подробнее

Как приготовить дома утку по-пекински

Как приготовить дома утку по-пекински

Время на прочтение: < 1 минута

Утка по-пекински — китайское блюдо с многовековой историей. Оно появилось в XII столетии в период правления династии Сун и подавалось только представителям императорской крови.  Утку по-пекински имел право готовить только …
Подробнее