Время на прочтение: < 1 минута
Во время поста нельзя есть продукты животного происхождения, но есть одно исключение – рыба. Даже во время Великого поста, в Благовещение Пресвятой Богородицы – 7 апреля и в Вербное воскресенье, …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы) Устрицы : советы по приготовлению
Вы знали, что существует Всемирный день устриц, который праздную 5 августа? Если нет, то самое время отпраздновать эту дату . Для этого сделайте правильное приготовление …
Подробнее
Время на прочтение: < 1 минута
Рыба в кляре — удивительное по своей универсальности блюдо. Она вкусна и в горячем, и в холодном виде. Рыба в кляре подходит для небольших фуршетов и роскошных банкетов, и рецептов …
Подробнее
Время на прочтение: < 1 минута
Селедка под шубой – один из самых популярных салатов России . История этой холодной закуски очень древняя , а вот прототип современного салата был создан поваром Московского ресторана Россия в …
Подробнее
Время на прочтение: < 1 минута
Треска не зря пользуется большой популярностью у россиян,. Дело в том , что она сочетает в себе большое количество полезных для жизнедеятельности человека веществ .
Состав трески :
По состав …
Подробнее