Время на прочтение: 2 минут(ы)
Сельдь одна из самых распространенных видов рыбы. Важно, что это совсем не уменьшает её полезности, ценности для организма и вкусовых преимуществ. В статье Рыба – виды, польза и рецепты “Секреты …
Подробнее
Время на прочтение: 15 минут(ы) Рыба – история и определение
Рыба – это обитающее в воде позвоночное, челюстноротой группы, которое имеет жаберное дыхание на всех этапах развития. Сегодня мы поговорим про рыб. Рыба …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
О разнообразной пользе рыбы и её видах мы описали в обширной статье. Здесь же решили сосредоточиться на вариантах рецептов, которых, конечно, множество. У каждого из блюд есть своя история и …
Подробнее
Время на прочтение: < 1 минута
Во время поста нельзя есть продукты животного происхождения, но есть одно исключение – рыба. Даже во время Великого поста, в Благовещение Пресвятой Богородицы – 7 апреля и в Вербное воскресенье, …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы) Устрицы : советы по приготовлению
Вы знали, что существует Всемирный день устриц, который праздную 5 августа? Если нет, то самое время отпраздновать эту дату . Для этого сделайте правильное приготовление …
Подробнее
Время на прочтение: < 1 минута
Рыба в кляре — удивительное по своей универсальности блюдо. Она вкусна и в горячем, и в холодном виде. Рыба в кляре подходит для небольших фуршетов и роскошных банкетов, и рецептов …
Подробнее
Время на прочтение: < 1 минута
Треска не зря пользуется большой популярностью у россиян,. Дело в том , что она сочетает в себе большое количество полезных для жизнедеятельности человека веществ .
Состав трески :
По состав …
Подробнее