Image

Рецепты из мяса

Как замариновать шашлык?

Как замариновать шашлык?

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Приготовление мяса на костре или углях – самый древний способ термической обработки данного продукта. Когда-то на рубеже веков он был единственным из возможным, но шло время и это блюдо из …
Подробнее

Что приготовить мужчине к празднику: запеченные ребрышки с розмарином и чесноком

Что приготовить мужчине к празднику: запеченные ребрышки с розмарином и чесноком

Время на прочтение: < 1 минута

Буквально на днях мы будем отмечать самый мужской праздник года, и для того, чтобы выразить своим защитникам любовь и признательность, предлагаю приготовить для них блюдо с настоящим мужским характером – …
Подробнее

Что такое Террин и Рийет – тонкости французской терминологии

Что такое Террин и Рийет – тонкости французской терминологии

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Осенний Монмартр, цветущий Прованс, молодое Божоле, нежнейшее фуа-гра, ароматный круассан, роскошь Chanel… Пожалуй, ассоциации могут быть бесконечны, когда речь заходит о Франции – признанной мировой столице моды, парфюмерии …
Подробнее

Стейки с горчично-лимонным соусом

Стейки с горчично-лимонным соусом

Время на прочтение: < 1 минута

Спросите своих мужчин, что они бы хотели есть каждый день, в ответ, скорее всего, вы услышите, что хороший кусок мяса. Так оно и есть, стейк – настоящее мужское блюдо. Однозначно …
Подробнее

Рецепт холодца из свинины

Рецепт холодца из свинины

Время на прочтение: < 1 минута

Холодец относится к известным каждому русскому человеку национальным блюдам. В нашей стране редкое застолье проходит без этой сытной, питательной и вкусной холодной закуски. А в жаркую погоду, когда от горячего …
Подробнее

Рецепт мяса с ананасами и сыром

Рецепт мяса с ананасами и сыром

Время на прочтение: < 1 минута

Ананасы в повседневной кухне используются не слишком часто. Между тем они имеют способность добавлять нотки изысканности в любое блюдо или салат. Их можно добавить даже в несложное блюдо из простых …
Подробнее

Паштет печёночный со свеклой и хреном

Паштет печёночный со свеклой и хреном

Время на прочтение: < 1 минута

Существует великое множество вариаций приготовления паштета. Это блюдо хорошо тем, что его готовят из разных продуктов: различных видов мяса , субпродуктов, из птицы и рыбы, и даже из овощей или …
Подробнее

Рецепт языка тушеного с овощами

Рецепт языка тушеного с овощами

Время на прочтение: < 1 минута

Говяжий и свиной язык является по-настоящему универсальным продуктом, так как из него можно приготовить огромное разнообразие вкуснейших блюд. В разных кухнях мира есть свои фирменные рецепты, в которых ключевым продуктом …
Подробнее

Классический рецепт мяса по-французски

Классический рецепт мяса по-французски

Время на прочтение: < 1 минута

Мясо по-французски в том виде, в котором его подают в большинстве ресторанов и кафе нашей страны – советская вариация довольно сложного блюда под названием «телятина «Орлов» (Veau Orloff). Оригинальный рецепт …
Подробнее