Время на прочтение: 3 минут(ы) Русский холодец
Холодец относится к русскому национальному блюду, которое известно каждому русскому человеку. Мы привыкли, что на большие семейные праздники наши мамы и бабушки готовят холодец. Сегодня “Секреты Гастрономии” расскажут, …
Подробнее
Время на прочтение: 6 минут(ы)
Осень – красивое и щедрое время года. Однако, уже становится прохладно и дождливо, увядание природы вызывает легкую тоску, и чаще проявляются разные недомогания. Нужно со всем этим справляться. А вот …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы) Барбекю с пользой
Барбекю любят все, и в любое время года. Это всегда праздник для всей семьи и любой компании. Но мало кто знает, что можно готовить барбекю с пользой. …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы) Рецепты приготовление овощей на гриле
Лето – отличный повод проводить время на улице и радовать своих близких приготовленной на гриле едой. Вся пища, приготовленная так, сохраняет максимальное количество полезных веществ. …
Подробнее
Время на прочтение: < 1 минута
Буквально на днях мы будем отмечать самый мужской праздник года. А для того, чтобы выразить своим защитникам любовь и признательность, предлагаю приготовить для них блюдо с настоящим мужским характером . …
Подробнее
Время на прочтение: < 1 минута
Спросите своих мужчин, что они бы хотели есть каждый день. В ответ, скорее всего, вы услышите, что хороший кусок мяса. Так оно и есть, стейк – настоящее мужское блюдо. Однозначно …
Подробнее
Время на прочтение: < 1 минута Неожиданный вариант паштета
Существует великое множество вариаций приготовления паштета. Собственно говоря , блюдо хорошо тем, что его готовят из разных продуктов. Можно использовать : различные виды мяса, из субпродуктов или …
Подробнее
Время на прочтение: < 1 минута
Говяжий и свиной язык является по-настоящему универсальным продуктом. Дело в том , что из них можно приготовить огромное разнообразие вкуснейших блюд. В разных кухнях мира есть свои фирменные рецепты, в …
Подробнее
Время на прочтение: < 1 минута
Мясо по-французски в том виде, в котором его подают в большинстве ресторанов и кафе нашей страны – советская вариация довольно сложного блюда под названием «телятина «Орлов» (Veau Orloff). Оригинальный рецепт …
Подробнее