Время на прочтение: 3 минут(ы)
Пост – это время открытий для настоящих личностей. А это значит, что кулинарные эксперименты продолжаются. Для целой недели мы подготовили специальное меню на каждый день из блюд, в составе которых …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы) История моркови
Морковь известна своими полезными свойствами ещё с древних времён. Её родиной все исследователи считают Среднюю Азию. Там до сих пор растёт много разновидностей дикой моркови. Окультуривание её на …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы) О цукини
Цукини – уникальный овощ, полезный и вкусный. Относится к одному из зелёноплодных европейских сортов кабачков. Отличие цукини – цилиндрическая форма плода, светлая мякоть со слабым зеленоватым оттенком, более …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы) Рецепты приготовление овощей на гриле
Лето – отличный повод проводить время на улице и радовать своих близких приготовленной на гриле едой. Вся пища, приготовленная так, сохраняет максимальное количество полезных веществ. …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы) Интересный Бассано
Бассано-дель-Граппа становится безусловным центром Италии, когда речь заходит о белой спарже, дегустация которой здесь сродни религии. В Бассано у каждого есть что сказать относительно того, как и с …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы) Артишоки в марте
Март – лучшее время для того, чтобы отправиться в Рим. В этом месяце уже отлично чувствуется весна, но в воздухе по-прежнему витает прохлада, поэтому изнуряющая жара не …
Подробнее
Время на прочтение: < 1 минута
Родиной испанского овощного рагу Писто является регион Ла-Манча, а само слово “Писто” переводится с испанского как что-то “мелко порубленное”. Похожие на Писто блюда есть во многих европейских странах, например, Рататуй …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Запеченная цветная капуста с сыром – одно из самых типичных блюд в Великобритании, которое готовит у себя дома абсолютно каждая хозяйка. Помимо гарнира и основного блюда запеченная цветная капуста с …
Подробнее