Image

Рецепты овощей

Постный ужин – меню на 7 дней

Постный ужин – меню на 7 дней

Время на прочтение: 3 минут(ы) Постный ужин – меню на 7 дней

Пост – это время открытий для настоящих личностей. А это значит, что кулинарные эксперименты продолжаются. Для целой недели мы подготовили специальное меню на …
Подробнее

Чеснок

Чеснок

Время на прочтение: 6 минут(ы)

Чеснок – всем известное средство профилактики простуды. Но в более частых случаях его используют в качестве закуски, нередко добавляют в супы и борщи, различные паштеты и соленые блюда. О происхождении …
Подробнее

Блюда из моркови

Блюда из моркови

Время на прочтение: 2 минут(ы) История моркови 

Морковь известна своими полезными свойствами ещё с древних времён. Её родиной все исследователи считают Среднюю Азию. Там до сих пор растёт много разновидностей дикой моркови. Окультуривание её на …
Подробнее

Как круто приготовить цукини на гриле

Как круто приготовить цукини на гриле

Время на прочтение: 2 минут(ы) О цукини 

Цукини – уникальный овощ, полезный и вкусный. Относится к одному из зелёноплодных европейских сортов кабачков. Отличие цукини – цилиндрическая форма плода, светлая мякоть со слабым зеленоватым оттенком, более …
Подробнее

Приготовление овощей на гриле

Приготовление овощей на гриле

Время на прочтение: < 1 минута Рецепты приготовления овощей на гриле 

Лето- отличный повод проводить время на улице и радовать своих близких приготовленной на гриле едой. Вся пища , приготовленная так , сохраняет максимальное количество полезных …
Подробнее

Гастрономическое путешествие в апреле:  В Бассано-дель-Граппа за белой спаржей

Гастрономическое путешествие в апреле: В Бассано-дель-Граппа за белой спаржей

Время на прочтение: 3 минут(ы) Интересный Бассано 

Бассано-дель-Граппа становится безусловным центром Италии, когда речь заходит о белой спарже, дегустация которой здесь сродни религии. В Бассано у каждого есть что сказать относительно того, как и с …
Подробнее

Гастрономическое путешествие в марте: В Рим за артишоками

Гастрономическое путешествие в марте: В Рим за артишоками

Время на прочтение: 2 минут(ы) Артишоки в марте

Март – лучшее время для того, чтобы отправиться в Рим. В этом месяце уже отлично чувствуется весна, но в воздухе по-прежнему витает прохлада, поэтому изнуряющая жара не …
Подробнее

Традиционное испанское блюдо: Писто

Традиционное испанское блюдо: Писто

Время на прочтение: < 1 минута

Родиной испанского овощного рагу Писто является регион Ла-Манча, а само слово “Писто” переводится с испанского как что-то “мелко порубленное”. Похожие на Писто блюда есть во многих европейских странах, например, Рататуй …
Подробнее

Запеченная цветная капуста с сыром

Запеченная цветная капуста с сыром

Время на прочтение: < 1 минута

Запеченная цветная капуста с сыром – одно из самых типичных блюд в Великобритании, которое готовит у себя дома абсолютно каждая хозяйка. Помимо гарнира и основного блюда запеченная цветная капуста с …
Подробнее

Что делать со старой картошкой и как хранить

Что делать со старой картошкой и как хранить

Время на прочтение: < 1 минута Хранение картофеля

Картофель хранят в прохладном, темном месте, например, в коричневом бумажном пакете в кладовке или шкафу. Нельзя хранить картофель в холодильнике, особенно, в течение длительного периода времени . Картофельный …
Подробнее