Время на прочтение: < 1 минута
Для многих из нас – пост настоящее испытание. Для других – время гастрономических экспериментов. А для третьих – привычный образ жизни. И в то время, как одни отчаянно пытаются найти …
Подробнее
Время на прочтение: < 1 минута
Запеченная курица с абрикосово-горчичным соусом – превосходный ужин с ноткой праздника. Это достаточно простое и совсем нескучное блюдо любят в нашем доме. Обычно мы запекаем курицу в “рукаве” и добавляем …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
В Италии соус всегда является неизменным спутником пасты. Вот уже многие столетия их союз нерушим и прочен. Итальянцы полагают, что именно соус определяет вкус мучного изделия. А некоторые – так …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Итальянская кухня по праву считается одной из лучших в мире. И уж точно самой вкусной и разнообразной. Немалая заслуга в этом принадлежит соусам, без которых представить ее просто невозможно. Итальянцы …
Подробнее
Время на прочтение: < 1 минута
Невероятно легкий и нежный- этот крем , почти как гуакамоле. Пожалуй, немного аристократичнее из-за особого оттенка вкуса . Его можно есть прямо ложкой, наслаждаясь абсолютной нежностью и тонким ореховым вкусом. …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы) Как выбрать соус для пасты
Итальянская кухня немыслима без пасты. Но гурманы уверены, что именно соус является сердцем пасты и без него блюдо не может существовать. Сегодня мы расскажем о …
Подробнее