Время на прочтение: 2 минут(ы) Традиции праздника Рождества
Рождество в России всегда почитали, как один из главных православных праздников года. Отмечалось оно со множеством традиций, гуляний, катаний, ярмарок и гаданий. Святки и Колядки длились 12 …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Мы сегодня поговорим о закусках, так как это очень важная часть длинного новогоднего застолья. Для активного праздника, танцев, игр, интересных поздравлений, блюда должны быть удобными – «фингерфуд» и вкусными. А …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы) Подготовка к Рождеству
Католическое Рождество празднуют в канун 25 декабря. Настроение праздника обычно создаётся заранее, постепенно. Все начинается с Адвента. А дальше каждую неделю что-то добавляется: наряжают ели у кафедральных …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы) Русский холодец
Холодец относится к русскому национальному блюду, которое известно каждому русскому человеку. Мы привыкли, что на большие семейные праздники наши мамы и бабушки готовят холодец. Сегодня “Секреты Гастрономии” расскажут, …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Наши хозяйки любят готовить такой сытный и вкусный продукт, как паштет. Однако, многие не догадываются, что блюдо «паштет» не обязательно объединяет общий ингредиент в виде печени. И вкусный паштет бывает …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Сырная тарелка – волшебный компонент любой вечеринки. К ней стекаются люди всех вкусов и кулинарных предпочтений. Сырная тарелка не только делает меню вашей вечеринки вкуснее, но и создает атмосферу утонченности …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Зимние холода — отличный повод устроить вечеринку с друзьями. Более того, самой хорошей вечеринкой будет сырная. Что может быть лучше, чем сидеть всем вместе у камина или на уютном диване …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы) Рождественские закуски во Франции
Во Франции, как и в любой другой стране мира, все праздники начинаются и заканчиваются вкусными и оригинальными блюдами. Еще с давних средневековых времен, когда мясо и …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы) Много ли вы знаете о гриле и о том, как его использовать?
Сегодня мы решили поделиться с вами советами и секретами, которые помогут вам проще ориентироваться в своей кухне и …
Подробнее
Время на прочтение: < 1 минута
Пармская ветчина – один из самых популярных и любимых продуктов Италии. Ее едят в каждом уголке страны. Парму рекомендуют в рацион как профессиональным спортсменам, так и людям, ведущим …
Подробнее