Время на прочтение: 2 минут(ы)
Почти у каждой европейской страны есть свой рецепт кулича. Одними из самых популярных куличей в Европе стали итальянские – панеттон и пандоро. Правда, пекут их не на Пасху, а на
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Баранья голова, гнилая акула, маринованные бараньи яйца и кровяной пудинг – все эти блюда составляют повседневный рацион среднестатистического исландца. Что ж, исландская кухня – не самая привлекательная в мире, но
Время на прочтение: 12 минут(ы) Пятерка самых интересных ресторанов, самого романтичного города
Le Procope café
Год создания: 1686
Адрес: 13 Rue de l’Ancienne Comédie, 75006 Paris, Франция
Телефон: 1-40-46-79-00
Часы работы: 11:45–00:00
Официальный сайт:
Время на прочтение: < 1 минута
Кассата – самый знаковый десерт Сицилии, привлекающий внимание абсолютно всех вокруг своим чрезмерно ярким внешним видом. Его готовят из бисквита с добавлением ликера и рикотты, и украшают марципаном, засахаренными фруктами
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Пармская ветчина – один из самых популярных и любимых продуктов Италии. Ее едят в каждом уголке страны, ее используют для приготовления пиццы и пасты, добавляют в салаты и просто едят
Время на прочтение: < 1 минута
Пармская ветчина – словно вишенка на торте, она прекрасно завершает каждое блюдо, в которое попадает. С ней всегда все становится намного вкуснее: легкие закуски с фруктами и ягодами, летние салаты
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Если вы устали от Пармской ветчины с дыней и хотите сделать по-настоящему интересные закуски для своих гостей, тогда предлагаю вашему вниманию 6 простых идей, с помощью которых можно
Время на прочтение: < 1 минута
Рецепт ризотто из фреголы с грибами, медом и козьим сыром, пожалуй, самый необычный из нашей подборки блюд с круглой пастой, родом из Сардинии. Однако, такое сочетание ингредиентов не просто интересное,
Время на прочтение: < 1 минута
Салат из фреголы, фасоли и рукколы – отличная альтернатива привычным салатам, а также достаточно неплохая холодная закуска и гарнир. Руккола и лимон придают этому блюду прекрасную свежесть, а фрегола и
Время на прочтение: < 1 минута
Итальянская кухня – это простота приготовления и потрясающее сочетание интересных продуктов. Исключительные ингредиенты, такие как фрегола и оливки Таджаска делают пасту с оливками и томатами совершенно особенной и невероятно вкусной.