Image

Европа

Был кулич, а стал — десерт! Идеи вкусных превращений панеттона и пандоро
5 лет тому назад

Был кулич, а стал — десерт! Идеи вкусных превращений панеттона и пандоро

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Почти у каждой европейской страны есть свой рецепт кулича. Одними из самых популярных куличей в Европе стали итальянские – панеттон и пандоро. Правда, пекут их не на Пасху, а на

Гастрономическая Исландия: Пугающие деликатесы
5 лет тому назад

Гастрономическая Исландия: Пугающие деликатесы

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Баранья голова, гнилая акула, маринованные бараньи яйца и кровяной пудинг – все эти блюда составляют повседневный рацион среднестатистического исландца. Что ж, исландская кухня – не самая привлекательная в мире, но

5 парижских ресторанов, мимо которых нельзя пройти
5 лет тому назад

5 парижских ресторанов, мимо которых нельзя пройти

Время на прочтение: 12 минут(ы) Пятерка самых интересных ресторанов, самого романтичного города

Le Procope café

Год создания: 1686

Адрес: 13 Rue de l’Ancienne Comédie, 75006 Paris, Франция

Телефон: 1-40-46-79-00

Часы работы: 11:45–00:00     

Официальный сайт:

Традиционный итальянский десерт: Сицилийская кассата
5 лет тому назад

Традиционный итальянский десерт: Сицилийская кассата

Время на прочтение: < 1 минута

Кассата – самый знаковый десерт Сицилии, привлекающий внимание абсолютно всех вокруг своим чрезмерно ярким внешним видом. Его готовят из бисквита с добавлением ликера и рикотты, и украшают марципаном, засахаренными фруктами

C чем едят пармскую ветчину
5 лет тому назад

C чем едят пармскую ветчину

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Пармская ветчина – один из самых популярных и любимых продуктов Италии. Ее едят в каждом уголке страны, ее используют для приготовления пиццы и пасты, добавляют в салаты и просто едят

5 рецептов пасты с пармской ветчиной
6 лет тому назад

5 рецептов пасты с пармской ветчиной

Время на прочтение: < 1 минута

Пармская ветчина – словно вишенка на торте, она прекрасно завершает каждое блюдо, в которое попадает. С ней всегда все становится намного вкуснее: легкие закуски с фруктами и ягодами, летние салаты

6 изысканных закусок с Пармской ветчиной
6 лет тому назад

6 изысканных закусок с Пармской ветчиной

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Если вы устали от Пармской ветчины с дыней и хотите сделать по-настоящему интересные закуски для своих гостей, тогда предлагаю вашему вниманию 6 простых идей, с помощью которых можно

Ризотто из фреголы с грибами, медом и козьим сыром
6 лет тому назад

Ризотто из фреголы с грибами, медом и козьим сыром

Время на прочтение: < 1 минута

Рецепт ризотто из фреголы с грибами, медом и козьим сыром, пожалуй, самый необычный из нашей подборки блюд с круглой пастой, родом из Сардинии. Однако, такое сочетание ингредиентов не просто интересное,

Салат из фреголы, фасоли и рукколы
6 лет тому назад

Салат из фреголы, фасоли и рукколы

Время на прочтение: < 1 минута

Салат из фреголы, фасоли и рукколы – отличная альтернатива привычным салатам, а также достаточно неплохая холодная закуска и гарнир. Руккола и лимон придают этому блюду прекрасную свежесть, а фрегола и

Фрегола с оливками Таджаска и помидорами Черри
6 лет тому назад

Фрегола с оливками Таджаска и помидорами Черри

Время на прочтение: < 1 минута

Итальянская кухня – это простота приготовления и потрясающее сочетание интересных продуктов. Исключительные ингредиенты, такие как фрегола и оливки Таджаска делают пасту с оливками и томатами совершенно особенной и невероятно вкусной.