Время на прочтение: < 1 минута
Бискотти

Рецепт классического Бискотти
2015-11-18 12:30:24

Распечатать рецепт
Ингредиенты
- 1 чашка очищенного миндаля
- 2/3 чашки белого сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка миндального сиропа
- 1 чайная ложка разрыхлителя теста
- 1/4 чайной ложки соли
- 1,5 чашки муки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Выпекайте миндаль 8-10 минут до появления золотистого цвета.
- Дайте остыть, а затем крупно нарежьте его.
- Смешайте сахар и яйца. Добавьте миндальный сироп.
- В отдельной миске, просейте муку. Смешайте с разрыхлителем и солью.
- Добавить в муку яичную смесь и хорошо перемешайте.
- Добавьте миндаль.
- Положите тесто в форму для запекания и выпекайте в течение 25 минут.
- Уменьшите температуру в духовке до 160 градусов.
- Разрежьте тесто на небольшие ломтики.
- Положите тесто разрезанной стороной на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут, затем переверните другой стороной и выпекайте еще 10 минут.
- Вытащите из духовки и охладите перед подачей на стол.
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/
Теги
бискотти
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев