Время на прочтение: < 1 минута

Пончики — одно из самых простейших в приготовлении блюд, которое может исполнять роль завтрака, десерта или простого перекуса. По форме пончики бывают как с отверстием посередине, так и без него. Первый вариант ещё называют донатсами, а второй — берлинерами. Иногда в пончики кладут начинку, в роли которой может выступать сливочный или шоколадный крем, повидло, джем или даже творог. Классические пончики просто сверху посыпают сахарной пудрой, но можно дополнять их шоколадной, молочной, фруктовой глазурью или помадкой, посыпать сверху кондитерской стружкой, орешками и т.д. Любимый всеми рецепт родом из детства, вкус этих пончиков прекрасен сам по себе, без начинки. Его можно использовать в качестве основы для других вариаций пончиков, просто добавив любой вариант начинки и посыпки.

Пончики

[tp_widget][/tp_widget]