Время на прочтение: < 1 минута

Недавно на прилавках магазина рядом с домом я обнаружила хлебцы Finn Crisp и так как раньше никогда их не пробовала, то ради интереса взяла одну упаковку. В итоге, они так понравились моим домашним, что пришлось включить их в наш стандартный набор продуктов на неделю. Теперь к ужину я готовлю небольшие закуски на их основе: с копченым лососем, паштетом, ветчиной, грибами и козьим сыром с вялеными томатами. Делюсь с Вами рецептами закусок с хлебцами .Очень просто и вкусно – все, как мы любим!

Хлебцы с копченым лососем

У копченого лосося, пожалуй, слишком насыщенный вкус и аромат, поэтому я предпочитаю его есть именно с хлебцами. 

Уровень сложности начальный

Хлебцы с копченым лососем

Порций10 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время15 минуты

Ингредиенты:
 120 г копченого лосося
 1 ст.л. сливочного хрена
 2 ст.л. некислой сметаны
 ½ сока лимона
 10 сухих хлебцев
 ½ пучка шнитт-лука
 Свежемолотый чёрный перец

Инструкция:
1

Смешайте в миске хрен, сметану, черный перец и лимонный сок.

2

Положите на хлебцы ломтики копчёного лосося, затем сметану с хреном, посыпьте шнитт-луком.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 120 г копченого лосося
 1 ст.л. сливочного хрена
 2 ст.л. некислой сметаны
 ½ сока лимона
 10 сухих хлебцев
 ½ пучка шнитт-лука
 Свежемолотый чёрный перец

Указания

Инструкция:
1

Смешайте в миске хрен, сметану, черный перец и лимонный сок.

2

Положите на хлебцы ломтики копчёного лосося, затем сметану с хреном, посыпьте шнитт-луком.

Хлебцы с копченым лососем

Хлебцы с паштетом из тунца

Уровень сложности начальный

Хлебцы с паштетом из тунца

Порций8 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время25 минуты

Ингредиенты:
 1 банка консервированного тунца
 8 тонких бородинских хлебцев
 1 куриное яйцо
 70 г твердого сыра
 2 ст.л. сметаны
 30 г сливочного масла
  лимона
  Cоль, перец - по вкусу

Инструкция:
1

Отварите яйцо, очистите. Дайте остыть.

2

Слейте жидкость с консервированного тунца.

3

Положите в блендер все ингредиенты. Из 1/3 лимона выдавите сок.

4

Измельчите все до однородной гладкой массы. Добавьте специи по вкусу.

5

Намажьте паштет на хлебцы.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 банка консервированного тунца
 8 тонких бородинских хлебцев
 1 куриное яйцо
 70 г твердого сыра
 2 ст.л. сметаны
 30 г сливочного масла
  лимона
  Cоль, перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отварите яйцо, очистите. Дайте остыть.

2

Слейте жидкость с консервированного тунца.

3

Положите в блендер все ингредиенты. Из 1/3 лимона выдавите сок.

4

Измельчите все до однородной гладкой массы. Добавьте специи по вкусу.

5

Намажьте паштет на хлебцы.

Хлебцы с паштетом из тунца

Хлебцы с ветчиной и киви

Уровень сложности начальный

Хлебцы с ветчиной и киви

Порций6 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время15 минуты

 6 хлебцев
 6 ст.л. творожного крема
 6 киви
 150 г ветчины
 ½ ч.л. паприки

Инструкция:
1

Намажьте на хлебцы ровным слоем сыр, посыпьте паприкой.

2

Очистите киви от кожуры и нарежьте тонкими кружками.

3

Положите сверху на сыр кружки киви, перемежая их ломтиками ветчины.

Ингредиенты

 6 хлебцев
 6 ст.л. творожного крема
 6 киви
 150 г ветчины
 ½ ч.л. паприки

Указания

Инструкция:
1

Намажьте на хлебцы ровным слоем сыр, посыпьте паприкой.

2

Очистите киви от кожуры и нарежьте тонкими кружками.

3

Положите сверху на сыр кружки киви, перемежая их ломтиками ветчины.

Хлебцы с ветчиной и киви

Хлебцы с грибной икрой

Уровень сложности начальный

хлебцы с грибной икрой

Порций10 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время35 минуты

Ингредиенты:
 300 г грибного ассорти
 Хлебцы
 1 луковица
 2 ст.л. сметаны
 4 веточки укропа

Инструкция:
Инструкция:
1

Нарежьте мелко лук и обжарьте до золотистости, затем выложите на тарелку.

2

Промойте грибное ассорти и положите в кастрюлю с кипятком, варите 20 минут

3

Нарежьте мелко грибы и выложите в сковороду, добавьте масла и жарьте, пока не выпарится лишняя жидкость.

4

Добавьте к грибам лук и сметану, перемешайте и потушите 5 минут.

5

Выложите на хлебцы и украсьте укропом.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г грибного ассорти
 Хлебцы
 1 луковица
 2 ст.л. сметаны
 4 веточки укропа

Указания

Инструкция:
Инструкция:
1

Нарежьте мелко лук и обжарьте до золотистости, затем выложите на тарелку.

2

Промойте грибное ассорти и положите в кастрюлю с кипятком, варите 20 минут

3

Нарежьте мелко грибы и выложите в сковороду, добавьте масла и жарьте, пока не выпарится лишняя жидкость.

4

Добавьте к грибам лук и сметану, перемешайте и потушите 5 минут.

5

Выложите на хлебцы и украсьте укропом.

Хлебцы с грибной икрой

Хлебцы с паштетом из белой фасоли

Паштет из белой фасоли

Порций4 порции
Время на подготовку7 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время32 минуты

Ингредиенты:
 200 г Белой фасоли
 2 ст.л. Растительного масла — 2 ст. л
 1 Репчатый лук
 2 Зубчика чеснока
 Соль и перец — по вкусу​
 Хлеб или хлебцы

Инструкция:
1

Используйте белую консервированную фасоль или замочите бобы на ночь и отварите на медленном огне в течение часа.​

2

Взбейте фасоль блендером в глубокой ёмкости до однородного состояния

3

Мелко порубите лук и чеснок, выложите их в горячее масло на сковороду.

4

Обжаривайте смесь на среднем огне до золотистости.​

5

В фасолевое пюре положите жареные лук и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу.

6

Выложите фасолевый паштет на красивую супную тарелку и посыпьте луком.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г Белой фасоли
 2 ст.л. Растительного масла — 2 ст. л
 1 Репчатый лук
 2 Зубчика чеснока
 Соль и перец — по вкусу​
 Хлеб или хлебцы

Указания

Инструкция:
1

Используйте белую консервированную фасоль или замочите бобы на ночь и отварите на медленном огне в течение часа.​

2

Взбейте фасоль блендером в глубокой ёмкости до однородного состояния

3

Мелко порубите лук и чеснок, выложите их в горячее масло на сковороду.

4

Обжаривайте смесь на среднем огне до золотистости.​

5

В фасолевое пюре положите жареные лук и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу.

6

Выложите фасолевый паштет на красивую супную тарелку и посыпьте луком.

Паштет из белой фасоли

Питание для похудения

10 мифов о диетах, в которых нет ни слова правды

[tp_widget][/tp_widget]