Абрикосовая каша с урбечем постная
Очень полезное и питательное блюдо. Сытный, сладкий, калорийный десерт, который съедается на раз-два.
Промойте курагу, залейте чистой водой и поставьте кастрюльку на огонь.
Варите курагу на слабом огне до полного размягчения.
Взбейте ручным блендером курагу в кастрюле.
Добавьте пшеничную муку и сразу венчиком перемешайте, чтобы не осталось комочков.
Варите кашу на слабом огне в течение 7-10 минут.
Соедините в небольшой мисочке урбеч, жидкий мёд и растительное масло.
Перемешайте заправку до получения однородной массы.
Полейте горячую абрикосовую кашу урбечем и подавайте к столу.
Ингредиенты
Указания
Промойте курагу, залейте чистой водой и поставьте кастрюльку на огонь.
Варите курагу на слабом огне до полного размягчения.
Взбейте ручным блендером курагу в кастрюле.
Всыпьте в абрикосовое пюре сахар по вкусу.
Добавьте пшеничную муку и сразу венчиком перемешайте, чтобы не осталось комочков.
Варите кашу на слабом огне в течение 7-10 минут.
Соедините в небольшой мисочке урбеч, жидкий мёд и растительное масло.
Перемешайте заправку до получения однородной массы.
Полейте горячую абрикосовую кашу урбечем и подавайте к столу.