Очень полезное и питательное блюдо. Сытный, сладкий, калорийный десерт, который съедается на раз-два.

Абрикосовая каша с урбечем постная
Порций3 порции
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 500 мл воды
 150 г кураги
 2 ст.л. урбеча
 2 ст.л. пшеничной муки
 1 ч.л. масла растительного
 1 ст.л. сахара
Инструкция:
1

Промойте курагу, залейте чистой водой и поставьте кастрюльку на огонь.

2

Варите курагу на слабом огне до полного размягчения.

3

Взбейте ручным блендером курагу в кастрюле.

4

Всыпьте в абрикосовое пюре сахар по вкусу.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте пшеничную муку и сразу венчиком перемешайте, чтобы не осталось комочков.

6

Варите кашу на слабом огне в течение 7-10 минут.

7

Соедините в небольшой мисочке урбеч, жидкий мёд и растительное масло.

8

Перемешайте заправку до получения однородной массы.

9

Полейте горячую абрикосовую кашу урбечем и подавайте к столу.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 мл воды
 150 г кураги
 2 ст.л. урбеча
 2 ст.л. пшеничной муки
 1 ч.л. масла растительного
 1 ст.л. сахара

Указания

Инструкция:
1

Промойте курагу, залейте чистой водой и поставьте кастрюльку на огонь.

2

Варите курагу на слабом огне до полного размягчения.

3

Взбейте ручным блендером курагу в кастрюле.

4

Всыпьте в абрикосовое пюре сахар по вкусу.

5

Добавьте пшеничную муку и сразу венчиком перемешайте, чтобы не осталось комочков.

6

Варите кашу на слабом огне в течение 7-10 минут.

7

Соедините в небольшой мисочке урбеч, жидкий мёд и растительное масло.

8

Перемешайте заправку до получения однородной массы.

9

Полейте горячую абрикосовую кашу урбечем и подавайте к столу.

Абрикосовая каша с урбечем постная