Уровень сложности начальный

Напиток запоминается своим оригинальным почти фантастическим цветом и мягким сладким вкусом.

Алкогольный напиток Беллини
Порций6 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 10 минуты
Ингредиенты:
 50 г сахара
 5 штук спелых персиков
 Кубики льда
 Вода
Инструкция:
1

Возьмите большую кастрюлю с водой и доведите её до кипения.

2

Вымойте персики. Сделайте по бокам надрезы в виде знака Х.

3

Положите персики в кипяток. и варите пока кожа не начнет отходить, примерно 30-40 секунд.

4

Возьмите миску с очень холодной водой и выложите туда персики, дайте им остыть. Затем полностью снимите с персиков кожуру.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выньте косточки из персиков. А мякоть взбейте в блендере до состояния пюре. Затем дайте остыть в морозилке или в холодильнике, пока пюре не начнет загустевать.

6

Вылейте смесь в кувшин, добавьте немного лимонного сока и сахара по вкусу. Затем влейте сухое игристое вино.

7

Аккуратно всё размешайте и подавайте в широких бокалах для шампанского или вина со льдом. Напиток Беллини готов!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 50 г сахара
 5 штук спелых персиков
 Кубики льда
 Вода

Указания

Инструкция:
1

Возьмите большую кастрюлю с водой и доведите её до кипения.

2

Вымойте персики. Сделайте по бокам надрезы в виде знака Х.

3

Положите персики в кипяток. и варите пока кожа не начнет отходить, примерно 30-40 секунд.

4

Возьмите миску с очень холодной водой и выложите туда персики, дайте им остыть. Затем полностью снимите с персиков кожуру.

5

Выньте косточки из персиков. А мякоть взбейте в блендере до состояния пюре. Затем дайте остыть в морозилке или в холодильнике, пока пюре не начнет загустевать.

6

Вылейте смесь в кувшин, добавьте немного лимонного сока и сахара по вкусу. Затем влейте сухое игристое вино.

7

Аккуратно всё размешайте и подавайте в широких бокалах для шампанского или вина со льдом. Напиток Беллини готов!

Notes

Алкогольный напиток Беллини