Постный амарант с черникой
Эта каша служит питательным завтраком, который обеспечит вам комфортную сытность в течение нескольких часов. Комбинирование амаранта с черникой даёт не только вкусное, но и питательное блюдо.
Замочите крупу амарант на ночь в воде.
Слейте воду и промойте амарант.
Залейте амарант водой или кокосовым молоком в кастрюле, добавьте соль.
И доведите до кипения.
Уберите кашу амарант с огня, отставьте в сторону. И дайте каше загустеть.
В отдельном сотейнике смешайте чернику, кленовый сироп и 1 столовую ложку кокосовых сливок. Добавьте семена ванили или ванильный стручок. На медленном огне слегка подогрейте ягодный микс.
Разлейте на тарелки черничный сок от получившегося микса. Разложите на него амарантовую кашу, сверху выложите чернику.
Ингредиенты
Указания
Замочите крупу амарант на ночь в воде.
Слейте воду и промойте амарант.
Залейте амарант водой или кокосовым молоком в кастрюле, добавьте соль.
И доведите до кипения.
Когда каша закипит, уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой.
И оставьте вариться ещё 15 минут.
Уберите кашу амарант с огня, отставьте в сторону. И дайте каше загустеть.
В отдельном сотейнике смешайте чернику, кленовый сироп и 1 столовую ложку кокосовых сливок. Добавьте семена ванили или ванильный стручок. На медленном огне слегка подогрейте ягодный микс.
Разлейте на тарелки черничный сок от получившегося микса. Разложите на него амарантовую кашу, сверху выложите чернику.