Амаретти из Италии
Подсушите предварительно миндаль в духовке и измельчите в кофемолке до состояния муки.
Взбейте охлажденные белки до белых пиков и постепенно, очень осторожно добавляйте сахар так, чтобы ложка стояла.
Добавьте миндальную крошку и аккуратно вымесите тесто в одном направлении.
Выложите на противень печенья ложкой или шприцом на застеленную бумагу для выпечки.
Ингредиенты
Указания
Подсушите предварительно миндаль в духовке и измельчите в кофемолке до состояния муки.
Взбейте охлажденные белки до белых пиков и постепенно, очень осторожно добавляйте сахар так, чтобы ложка стояла.
Добавьте миндальную крошку и аккуратно вымесите тесто в одном направлении.
Выложите на противень печенья ложкой или шприцом на застеленную бумагу для выпечки.
Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку. И выпекайте в течение 10-15 минут.
Хрустящие печенья Амаретти готово!