ПоделитьсяСохранить
Количество6 порций
Ингредиенты:
 2 Яичных белка
 150 г Сладкого миндаля
 50 г Горького миндаля
 300 г Сахара
Инструкция:
1

Подсушите предварительно миндаль в духовке и измельчите в кофемолке до состояния муки.

2

Взбейте охлажденные белки до белых пиков и постепенно, очень осторожно добавляйте сахар так, чтобы ложка стояла.

3

Добавьте миндальную крошку и аккуратно вымесите тесто в одном направлении.

4

Выложите на противень печенья ложкой или шприцом на застеленную бумагу для выпечки.

5

Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку. И выпекайте в течение 10-15 минут.

Хрустящие печенья Амаретти готово!

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 Яичных белка
 150 г Сладкого миндаля
 50 г Горького миндаля
 300 г Сахара

Указания

Инструкция:
1

Подсушите предварительно миндаль в духовке и измельчите в кофемолке до состояния муки.

2

Взбейте охлажденные белки до белых пиков и постепенно, очень осторожно добавляйте сахар так, чтобы ложка стояла.

3

Добавьте миндальную крошку и аккуратно вымесите тесто в одном направлении.

4

Выложите на противень печенья ложкой или шприцом на застеленную бумагу для выпечки.

5

Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку. И выпекайте в течение 10-15 минут.

Хрустящие печенья Амаретти готово!

Амаретти из Италии