Уровень сложности начальный

Это натуральная свежесть. Готовится щербет очень легко. И не только порадует вас вкусом, но и не отнимет у вас много времени.

Апельсиново-клубничный щербет
Порций1 порция
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления4 часовОбщее время4 часов 20 минуты
Ингредиенты:
 300 г сахарной пудры
 1 апельсин
 ½ сока и цедры лимона
Инструкция:
1

Измельчите клубнику.

2

Очистите от кожуры и пленок апельсин.

3

Положите клубнику и апельсин в блендер. Измельчите.

4

Добавьте сахарную пудру, лимонный сок и цедру. Перемешайте ещё раз.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Переложите пюре в форму и поставьте в морозильник на 4 часа.

6

Доставайте форму каждые 30 минут и тщательно перемешивайте венчиком, чтобы разбить кристаллы льда.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г сахарной пудры
 1 апельсин
 ½ сока и цедры лимона

Указания

Инструкция:
1

Измельчите клубнику.

2

Очистите от кожуры и пленок апельсин.

3

Положите клубнику и апельсин в блендер. Измельчите.

4

Добавьте сахарную пудру, лимонный сок и цедру. Перемешайте ещё раз.

5

Переложите пюре в форму и поставьте в морозильник на 4 часа.

6

Доставайте форму каждые 30 минут и тщательно перемешивайте венчиком, чтобы разбить кристаллы льда.

Апельсиново-клубничный щербет