Апельсиново-клубничный щербет
Это натуральная свежесть. Готовится щербет очень легко. И не только порадует вас вкусом, но и не отнимет у вас много времени.
Инструкция:
1
Измельчите клубнику.
2
Очистите от кожуры и пленок апельсин.
3
Положите клубнику и апельсин в блендер. Измельчите.
5
Переложите пюре в форму и поставьте в морозильник на 4 часа.
6
Доставайте форму каждые 30 минут и тщательно перемешивайте венчиком, чтобы разбить кристаллы льда.
РубрикаДесерты, МороженоеКухняРусская кухня, Европейская кухня
Ингредиенты
Указания
Инструкция:
1
Измельчите клубнику.
2
Очистите от кожуры и пленок апельсин.
3
Положите клубнику и апельсин в блендер. Измельчите.
4
Добавьте сахарную пудру, лимонный сок и цедру. Перемешайте ещё раз.
5
Переложите пюре в форму и поставьте в морозильник на 4 часа.
6
Доставайте форму каждые 30 минут и тщательно перемешивайте венчиком, чтобы разбить кристаллы льда.
Разместить комментарий