Апельсиновое сливочное печенье с миндалём
Вкус апельсина прекрасно подчёркивает вкус и аромат этого печенья.

Взбейте мягкое сливочное масло. Добавьте яйцо и сахар. Продолжайте взбивать до белой пышной массы.
Натрите на мелкой тёрке цедру апельсина и добавьте в массу.
Выжмите сок из апельсина.
Смешайте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте постепенно в масляно-апельсиновую смесь. Замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырежьте формочками печенье произвольной формы.
Застелите противень бумагой для выпечки. Положите заготовки печенья и посыпьте дробленым миндалем.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Поставьте в разогретую духовку противень с печеньем примерно на 20 минут.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
Указания
Взбейте мягкое сливочное масло. Добавьте яйцо и сахар. Продолжайте взбивать до белой пышной массы.
Натрите на мелкой тёрке цедру апельсина и добавьте в массу.
Выжмите сок из апельсина.
Добавьте к масляной смеси сок апельсина, перемешайте.
Смешайте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте постепенно в масляно-апельсиновую смесь. Замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырежьте формочками печенье произвольной формы.
Застелите противень бумагой для выпечки. Положите заготовки печенья и посыпьте дробленым миндалем.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Поставьте в разогретую духовку противень с печеньем примерно на 20 минут.
Приятного чаепития!