Апельсиновый тофу
Апельсин не просто создает приятный аромат, но и делает тофу очень вкусным. Готовится элементарно, а результат – объедение!
Нарежьте тофу на кубики. Смешайте с кукурузным крахмалом в миске.
Налейте в сковороду масло, выложите сыр и обжарьте до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце.
Смешайте апельсиновый сок, соевый соус, кленовый сироп,, рисовый уксус, соус шрирача, мелко нарезанный чеснок и натёртый имбирь.
Разогрейте сковороду на средней температуре.
Вылейте апельсиновый соус и доведите до кипения.
Добавьте смесь кукурузного крахмала и перемешайте.
Готовьте, пока не загустеет.
Добавьте в сковородку с соусом тофу, перемешайте.
Подавайте тофу с коричневым или белым рисом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Нарежьте тофу на кубики. Смешайте с кукурузным крахмалом в миске.
Налейте в сковороду масло, выложите сыр и обжарьте до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце.
Смешайте апельсиновый сок, соевый соус, кленовый сироп,, рисовый уксус, соус шрирача, мелко нарезанный чеснок и натёртый имбирь.
Взбейте в отдельной миске вместе кукурузный крахмал и воду.
Разогрейте сковороду на средней температуре.
Вылейте апельсиновый соус и доведите до кипения.
Добавьте смесь кукурузного крахмала и перемешайте.
Готовьте, пока не загустеет.
Добавьте в сковородку с соусом тофу, перемешайте.
Подавайте тофу с коричневым или белым рисом.
Приятного аппетита!