Арахисовое печенье с шоколадом
Вкусный и простой в приготовлении десерт. Эти печенья - замечательный повод собрать родных или друзей за чашкой ароматного чая.

Смешайте пасту с сахаром.
Вбейте яйцо. Перемешайте всё хорошо.
Нарежьте банан на кубики или разомните вилкой.
Порубите мелко шоколад.
Добавьте шоколад в пасту. Смешайте всё вместе.
Засыпьте овсяные хлопья. Перемешайте.
Сформируйте печенье. Возьмите столовую ложку и аккуратно выкладывайте массу в кунжут.
Обваляйте в кунжуте.
Выложите аккуратно на противень, застеленный пергаментом.
Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте 15 минут.
Затем осторожной перенесите печенье лопаткой на тарелку. Остудите.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
Указания
Смешайте пасту с сахаром.
Вбейте яйцо. Перемешайте всё хорошо.
Нарежьте банан на кубики или разомните вилкой.
Добавьте в пасту промытый и отжатый изюм.
Порубите мелко шоколад.
Добавьте шоколад в пасту. Смешайте всё вместе.
Засыпьте овсяные хлопья. Перемешайте.
Сформируйте печенье. Возьмите столовую ложку и аккуратно выкладывайте массу в кунжут.
Обваляйте в кунжуте.
Выложите аккуратно на противень, застеленный пергаментом.
Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте 15 минут.
Затем осторожной перенесите печенье лопаткой на тарелку. Остудите.
Приятного чаепития!