Количество1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время10 минуты
Ингредиенты
 1 зубчик чеснока
 6 ст.л. арахисовой пасты
 2,50 ст.л. лимонного сока
 2 ст.л. соевого соуса Тамари (можно использовать обычный соевый соус)
 1 л воды
 ½ ст.л. кленового сиропа (или другого подсластителя)
 1 ч.л. свеженатертого имбиря
  ч.л. кайенского перца
Этапы приготовления
1

Соединить все ингредиенты и взбить в блендере до однородной консистенции.

2

Соус густеет, когда настоится. Он может храниться в холодильнике по меньшей мере неделю.

Рубрика
АвторРецепты от Секретов Гастрономии
СложностьНачинающий
ПоделитьсяСохранить

Ингредиенты

Ингредиенты
 1 зубчик чеснока
 6 ст.л. арахисовой пасты
 2,50 ст.л. лимонного сока
 2 ст.л. соевого соуса Тамари (можно использовать обычный соевый соус)
 1 л воды
 ½ ст.л. кленового сиропа (или другого подсластителя)
 1 ч.л. свеженатертого имбиря
  ч.л. кайенского перца

Указания

Этапы приготовления
1

Соединить все ингредиенты и взбить в блендере до однородной консистенции.

2

Соус густеет, когда настоится. Он может храниться в холодильнике по меньшей мере неделю.

Арахисовый соус