Арбуз с козьим сыром
Это простое и лаконичное блюдо. И это замечательное блюдо станет главным хитом на любой вечеринке.
Вымойте арбуз. И отрежьте одну из его сторон таким образом, чтобы он устойчиво стоял на линии среза.
Поставьте арбуз на линию среза. И нарежьте круглые куски шириной примерно 3 см.
Нарежьте с помощью специального металлического кольца круги диаметром 3-4см.
Взбейте козий сыр с молоком до получения однородной массы.
Поместите сырный крем в кондитерский мешок и выдавите немного на каждый кусочек арбуза.
Украсьте кусочком огурца и полейте соком лайма непосредственно перед подачей.
Ингредиенты
Указания
Вымойте арбуз. И отрежьте одну из его сторон таким образом, чтобы он устойчиво стоял на линии среза.
Поставьте арбуз на линию среза. И нарежьте круглые куски шириной примерно 3 см.
Нарежьте с помощью специального металлического кольца круги диаметром 3-4см.
Вырежьте небольшие несквозные отверстия в каждом кусочке арбуза с помощью самой маленькой чайной ложки. Это для того, чтобы на каждый кусочек поместилось больше козьего сыра.
Взбейте козий сыр с молоком до получения однородной массы.
Поместите сырный крем в кондитерский мешок и выдавите немного на каждый кусочек арбуза.
Украсьте кусочком огурца и полейте соком лайма непосредственно перед подачей.