Уровень сложности начальный
Рубрика

Необычная вариация мексиканского соуса. Прекрасная модная закуска для молодёжной вечеринки!

Арбузная сальса
Порций2 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 300 г арбуза
 150 г огурца
 1 перчик халапеньо
 15 г кинзы
 2 ст.л. мёда
 2 ч.л. сока лайма
 Кукурузные чисы для подачи
Инструкция:
1

Нарежьте мелко арбуз, лук, огурец и красный болгарский перец.

2

Измельчите кинзу и базилик. Очистите перчик халапеньо от семян и нарежьте мелкими кубиками.

3

Смешайте в большой миске арбуз, огурец, лук, перец, кинзу и базилик. Добавьте мёд, сок лайма и тщательно перемешайте.

4

Поставьте сальсу в холодильник на 30 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Подавайте сальсу с кукурузными чипасами.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г арбуза
 150 г огурца
 1 перчик халапеньо
 15 г кинзы
 2 ст.л. мёда
 2 ч.л. сока лайма
 Кукурузные чисы для подачи

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте мелко арбуз, лук, огурец и красный болгарский перец.

2

Измельчите кинзу и базилик. Очистите перчик халапеньо от семян и нарежьте мелкими кубиками.

3

Смешайте в большой миске арбуз, огурец, лук, перец, кинзу и базилик. Добавьте мёд, сок лайма и тщательно перемешайте.

4

Поставьте сальсу в холодильник на 30 минут.

5

Подавайте сальсу с кукурузными чипасами.

Арбузная сальса