Арбузная сальса
Необычная вариация мексиканского соуса. Прекрасная модная закуска для молодёжной вечеринки!
Нарежьте мелко арбуз, лук, огурец и красный болгарский перец.
Измельчите кинзу и базилик. Очистите перчик халапеньо от семян и нарежьте мелкими кубиками.
Смешайте в большой миске арбуз, огурец, лук, перец, кинзу и базилик. Добавьте мёд, сок лайма и тщательно перемешайте.
Подавайте сальсу с кукурузными чипасами.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте мелко арбуз, лук, огурец и красный болгарский перец.
Измельчите кинзу и базилик. Очистите перчик халапеньо от семян и нарежьте мелкими кубиками.
Смешайте в большой миске арбуз, огурец, лук, перец, кинзу и базилик. Добавьте мёд, сок лайма и тщательно перемешайте.
Поставьте сальсу в холодильник на 30 минут.
Подавайте сальсу с кукурузными чипасами.