Уровень сложности начальный

Лёгкое, невероятно вкусное и освежающее летнее лакомство. Приготовление займет совсем немного времени.

Арбузно-лимонный щербет
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления3 часов 20 минутыОбщее время3 часов 30 минуты
 200 г сахара
 1 лимон
 300 мл воды
Ингредиенты:
Инструкция:
1

Удалите из мякоти арбуза семечки, нарежьте кубиками и положите в чашу блендера.

2

Добавьте в мякоть арбуза сок лимона. И хорошо взбейте массу.

3

Сварите сироп из сахара и воды.

4

Налейте в сотейник воду, добавьте сахар. Поставьте на очень маленький огонь и варите 15 минут. Затем остудите сироп.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Смешайте арбузно-лимонное пюре с охлажденным сиропом и влейте в форму. И поставьте на час в морозильную камеру

6

Затем достаньте массу и перемешайте вилкой в крошку. И снова уберите в морозильную камеру. Проделайте так минимум 3 раза.

7

Затем арбузно-лимонный сорбет разложите по креманкам и подавайте на стол.

Ингредиенты

 200 г сахара
 1 лимон
 300 мл воды
Ингредиенты:

Указания

Инструкция:
1

Удалите из мякоти арбуза семечки, нарежьте кубиками и положите в чашу блендера.

2

Добавьте в мякоть арбуза сок лимона. И хорошо взбейте массу.

3

Сварите сироп из сахара и воды.

4

Налейте в сотейник воду, добавьте сахар. Поставьте на очень маленький огонь и варите 15 минут. Затем остудите сироп.

5

Смешайте арбузно-лимонное пюре с охлажденным сиропом и влейте в форму. И поставьте на час в морозильную камеру

6

Затем достаньте массу и перемешайте вилкой в крошку. И снова уберите в морозильную камеру. Проделайте так минимум 3 раза.

7

Затем арбузно-лимонный сорбет разложите по креманкам и подавайте на стол.

Арбузно-лимонный щербет