Порций1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время10 минуты
 3 маринованных артишока
 3 кусочка Пармской ветчины
 3 кусочка сыра Фета
 3 листика мяты
 свежемолотый черный перец (по вкусу)
Этапы приготовления
1

Оберните ветчиной кусочек маринованного артишока, фету и листик мяты. Посыпьте свежемолотым черным перцем.

Ингредиенты

 3 маринованных артишока
 3 кусочка Пармской ветчины
 3 кусочка сыра Фета
 3 листика мяты
 свежемолотый черный перец (по вкусу)

Указания

Этапы приготовления
1

Оберните ветчиной кусочек маринованного артишока, фету и листик мяты. Посыпьте свежемолотым черным перцем.

Артишоки с Пармской ветчиной