Уровень сложности средний

Вкусное, сытное и натуральное печенье из овсяных хлопьев с бананом, орехами подойдут для перекуса, поездок или пикников.

Бананово-овсяное печенье
Порций8 порций
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 Ванильная эссенция
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Возьмите два больших и спелых банана, две чашки овсяных хлопьев, пол-чайной ложки соли, ванильную эссенцию. Добавьте в смесь нарезанные финики и измельчённые орехи.

2

Взбейте всё это все в блендере. Но старайтесь оставить крупные кусочки, чтобы всё не было уж совсем однородно.

3

Нагрейте духовку до 180 градусов. Противень слегка смажьте маслом.

4

Сформируйте кусочки и выложите их на поверхность противня. Сверху по желанию присыпьте корицей и измельченным мускатным орехом.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Запекайте 30 минут. И смотрите, чтобы края не начали пригорать.

6

Дайте готовому печенью остыть. А хранить его можете до 5 дней в холодильнике.

7

К этому очень вкусному и полезному десерту отлично подойдёт стакан молока или сока на каждый день.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Ванильная эссенция
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Возьмите два больших и спелых банана, две чашки овсяных хлопьев, пол-чайной ложки соли, ванильную эссенцию. Добавьте в смесь нарезанные финики и измельчённые орехи.

2

Взбейте всё это все в блендере. Но старайтесь оставить крупные кусочки, чтобы всё не было уж совсем однородно.

3

Нагрейте духовку до 180 градусов. Противень слегка смажьте маслом.

4

Сформируйте кусочки и выложите их на поверхность противня. Сверху по желанию присыпьте корицей и измельченным мускатным орехом.

5

Запекайте 30 минут. И смотрите, чтобы края не начали пригорать.

6

Дайте готовому печенью остыть. А хранить его можете до 5 дней в холодильнике.

7

К этому очень вкусному и полезному десерту отлично подойдёт стакан молока или сока на каждый день.

Бананово-овсяное печенье