ПоделитьсяСохранить
Количество1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты
 2 чашки овсяных хлопьев
 2 банана
 12 сушеных фиников
 40 г измельченных орехов
Этапы приготовления
1

Берем два больших и спелых банана, две чашки овсяных хлопьев, пол чайной ложки соли, ванильную эссенцию, добавляем в финики, овсянку, измельченные орехи.

2

Взбиваем все это все в блендере, но стараемся оставить крупные кусочки, чтобы не было уж совсем однородно все.

3

Нагревает духовку до 180 градусов, слегка смазываем маслом. Формируем кусочки и выкладываем из на поверхность, сверху печенье можно присыпать корицей, измельченным мускатным орехом. Запекаем 30 минут и смотрим, чтобы края не начали пригорать. Готовому печенью даем остыть, хранить его можно до 5 дней в холодильнике. Очень вкусный и полезный десерт к стакану молока или сока на каждый день!

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты
 2 чашки овсяных хлопьев
 2 банана
 12 сушеных фиников
 40 г измельченных орехов

Указания

Этапы приготовления
1

Берем два больших и спелых банана, две чашки овсяных хлопьев, пол чайной ложки соли, ванильную эссенцию, добавляем в финики, овсянку, измельченные орехи.

2

Взбиваем все это все в блендере, но стараемся оставить крупные кусочки, чтобы не было уж совсем однородно все.

3

Нагревает духовку до 180 градусов, слегка смазываем маслом. Формируем кусочки и выкладываем из на поверхность, сверху печенье можно присыпать корицей, измельченным мускатным орехом. Запекаем 30 минут и смотрим, чтобы края не начали пригорать. Готовому печенью даем остыть, хранить его можно до 5 дней в холодильнике. Очень вкусный и полезный десерт к стакану молока или сока на каждый день!

Бананово-овсяное печенье