Бананово-овсяное печенье
Вкусное, сытное и натуральное печенье из овсяных хлопьев с бананом, орехами подойдут для перекуса, поездок или пикников.
Возьмите два больших и спелых банана, две чашки овсяных хлопьев, пол-чайной ложки соли, ванильную эссенцию. Добавьте в смесь нарезанные финики и измельчённые орехи.
Взбейте всё это все в блендере. Но старайтесь оставить крупные кусочки, чтобы всё не было уж совсем однородно.
Нагрейте духовку до 180 градусов. Противень слегка смажьте маслом.
Запекайте 30 минут. И смотрите, чтобы края не начали пригорать.
Дайте готовому печенью остыть. А хранить его можете до 5 дней в холодильнике.
К этому очень вкусному и полезному десерту отлично подойдёт стакан молока или сока на каждый день.
Ингредиенты
Указания
Возьмите два больших и спелых банана, две чашки овсяных хлопьев, пол-чайной ложки соли, ванильную эссенцию. Добавьте в смесь нарезанные финики и измельчённые орехи.
Взбейте всё это все в блендере. Но старайтесь оставить крупные кусочки, чтобы всё не было уж совсем однородно.
Нагрейте духовку до 180 градусов. Противень слегка смажьте маслом.
Сформируйте кусочки и выложите их на поверхность противня. Сверху по желанию присыпьте корицей и измельченным мускатным орехом.
Запекайте 30 минут. И смотрите, чтобы края не начали пригорать.
Дайте готовому печенью остыть. А хранить его можете до 5 дней в холодильнике.
К этому очень вкусному и полезному десерту отлично подойдёт стакан молока или сока на каждый день.