Банановые оладьи
Получаются очень нежными с ярким и насыщенным банановым вкусом. Порадуйте своих детей вкусным, сытным и полезным завтраком.
Разомните в тарелке бананы вилкой до однородной массы.
Взбейте в отдельной миске яйца с сахаром, добавьте молоко и масло, перемешайте.
Смешайте в другой миске просеянную муку, разрыхлитель и соль.
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Выложите столовой ложкой тесто на сковороду.
Выпекайте оладьи с каждой стороны до образования приятной золотой корочки.
Подавайте банановые оладьи с йогуртом, кленовым сиропом или свежими ягодами.
Ингредиенты
Указания
Разомните в тарелке бананы вилкой до однородной массы.
Взбейте в отдельной миске яйца с сахаром, добавьте молоко и масло, перемешайте.
Смешайте в другой миске просеянную муку, разрыхлитель и соль.
Соедините сухие и жидкие ингредиенты. Добавьте размятые бананы. И тщательно всё перемешайте до получения гладкого теста.
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Выложите столовой ложкой тесто на сковороду.
Выпекайте оладьи с каждой стороны до образования приятной золотой корочки.
Подавайте банановые оладьи с йогуртом, кленовым сиропом или свежими ягодами.