Уровень сложности средний

Получаются очень нежными с ярким и насыщенным банановым вкусом. Порадуйте своих детей вкусным, сытным и полезным завтраком.

Банановые оладьи
Порций3 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 160 г пшеничной муки
 120 мл молока
 2 спелых банана
 1 ст.л. сахара
 1 ч.л. растительного масла
 1 ч.л. разрыхлителя
 Щепотка соли
Инструкция:
1

Разомните в тарелке бананы вилкой до однородной массы.

2

Взбейте в отдельной миске яйца с сахаром, добавьте молоко и масло, перемешайте.

3

Смешайте в другой миске просеянную муку, разрыхлитель и соль.

4

Соедините сухие и жидкие ингредиенты. Добавьте размятые бананы. И тщательно всё перемешайте до получения гладкого теста.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

6

Выложите столовой ложкой тесто на сковороду.

7

Выпекайте оладьи с каждой стороны до образования приятной золотой корочки.

8

Подавайте банановые оладьи с йогуртом, кленовым сиропом или свежими ягодами.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 160 г пшеничной муки
 120 мл молока
 2 спелых банана
 1 ст.л. сахара
 1 ч.л. растительного масла
 1 ч.л. разрыхлителя
 Щепотка соли

Указания

Инструкция:
1

Разомните в тарелке бананы вилкой до однородной массы.

2

Взбейте в отдельной миске яйца с сахаром, добавьте молоко и масло, перемешайте.

3

Смешайте в другой миске просеянную муку, разрыхлитель и соль.

4

Соедините сухие и жидкие ингредиенты. Добавьте размятые бананы. И тщательно всё перемешайте до получения гладкого теста.

5

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

6

Выложите столовой ложкой тесто на сковороду.

7

Выпекайте оладьи с каждой стороны до образования приятной золотой корочки.

8

Подавайте банановые оладьи с йогуртом, кленовым сиропом или свежими ягодами.

Банановые оладьи