Банановый тирамису
Десерт получается очень вкусным и ароматным, нежным и просто тающим во рту.
Сварите кофе.
Отделите аккуратно белки от желтков.
Соедините белки с просеянной сахарной пудрой. Взбейте, пока они не станут воздушными и плотными.
Добавьте аккуратно в сыр взбитые белки. Соедините так, чтобы воздушность осталось в креме.
Опустите печенье савоярди в кофе на несколько секунд и выложите на дно формы.
Добавьте сверху Маскарпоне и разровняйте. Полейте сверху немного карамельным соусом.
Повторите все слои снова до окончания ингредиентов.
Украсьте десерт просеянным какао и карамелью, а также несколькими ломтиками банана.
Ингредиенты
Указания
Сварите кофе.
Отделите аккуратно белки от желтков.
Соедините белки с просеянной сахарной пудрой. Взбейте, пока они не станут воздушными и плотными.
Разомните банан в однородное пюре и соедините с Маскарпоне. Перемешайте тщательно.
Добавьте аккуратно в сыр взбитые белки. Соедините так, чтобы воздушность осталось в креме.
Опустите печенье савоярди в кофе на несколько секунд и выложите на дно формы.
Добавьте сверху Маскарпоне и разровняйте. Полейте сверху немного карамельным соусом.
Повторите все слои снова до окончания ингредиентов.
Украсьте десерт просеянным какао и карамелью, а также несколькими ломтиками банана.