Уровень сложности начальный

Прекрасно сочетается с очень большим количеством различных блюд, благодаря чему получил широкое распространение в кулинарии. Такой универсальный барбекю-кетчуп стоит взять на вооружение каждой хозяйке, ведь благодаря ему вы сможете заметно увеличить вкусовое разнообразие вашего повседневного рациона.

Барбекю-кетчуп
Порций8 порций
Время приготовления20 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты:
 80 г коричневого сахара
 60 г мёда
 2 ст.л. вустерского соуса
 1 ст.л. острого соуса чили
 1 ст.л. паприки
 1 ч.л. копчёной сладкой молотой паприки
 1 ч.л. соли
Инструкция:
1

Очистите чеснок и имбирь, натрите на мелкой терке. И отожмите сок через ситечко.

2

Смешайте сок чеснока и имбиря со всеми остальными ингредиентами в кастрюле. И доведите до кипения, постоянно перемешивая. Затем варите на минимальном огне 5 минут. Выключите огонь и полностью остудите.

3

Подавайте соус с любимыми блюдами, приготовленными на гриле.

Приятного аппетита!

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
 80 г коричневого сахара
 60 г мёда
 2 ст.л. вустерского соуса
 1 ст.л. острого соуса чили
 1 ст.л. паприки
 1 ч.л. копчёной сладкой молотой паприки
 1 ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Очистите чеснок и имбирь, натрите на мелкой терке. И отожмите сок через ситечко.

2

Смешайте сок чеснока и имбиря со всеми остальными ингредиентами в кастрюле. И доведите до кипения, постоянно перемешивая. Затем варите на минимальном огне 5 минут. Выключите огонь и полностью остудите.

3

Подавайте соус с любимыми блюдами, приготовленными на гриле.

Приятного аппетита!

Барбекю-кетчуп