Батат фри
Прекрасная альтернатива картошке фри, также это супер простое блюдо подойдет в качестве гарнира к мясу. Из батата получается просто шикарная здоровая закуска.
Включить духовку на 200 градусов.
Застелите форму бумагой для выпечки. Смажьте маслом.
Нарежьте сладкий картофель на длинные ломтики.
Соедините в отдельной ёмкости оливковое масло, соль и перец. Перемешайте.
Вылейте полученную смесь на картофель. Перемешайте.
Выложите картофель одним слоем на подготовленный лист для выпечки.
Поставьте в духовку и выпекайте 15 минут.
Достаньте картофель. Переверните другой стороной. Поставьте в духовку ещё на 15 минут.
Подавайте горячим.
Ингредиенты
Указания
Включить духовку на 200 градусов.
Застелите форму бумагой для выпечки. Смажьте маслом.
Нарежьте сладкий картофель на длинные ломтики.
Положите в большую ёмкость.
Соедините в отдельной ёмкости оливковое масло, соль и перец. Перемешайте.
Вылейте полученную смесь на картофель. Перемешайте.
Выложите картофель одним слоем на подготовленный лист для выпечки.
Поставьте в духовку и выпекайте 15 минут.
Достаньте картофель. Переверните другой стороной. Поставьте в духовку ещё на 15 минут.
Подавайте горячим.