Бекон и брокколи с сыром на слоёном тесте
Идеальная закуска для ужина. С французским гастрономическим акцентом.
Разогрейте духовой шкаф до 180 °С для приготовления блюда
Возьмите стеклянный или керамический противень.. Распылите на него масло.
Размельчите замороженное слоеное тесто на кусочки и равномерно распределите их по противеню.
Распределите брокколи с беконом равномерно по слоеному тесту.
Выпекайте 25-30 минут до золотисто- коричневого цвета.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовой шкаф до 180 °С для приготовления блюда
Возьмите стеклянный или керамический противень.. Распылите на него масло.
Размельчите замороженное слоеное тесто на кусочки и равномерно распределите их по противеню.
Разморозьте брокколи в микроволновой печи как указано на упаковке. Поместите размороженные брокколи и сырный соус в миску. И добавьте туда ломтики бекона, перемешайте.
Распределите брокколи с беконом равномерно по слоеному тесту.
Выпекайте 25-30 минут до золотисто- коричневого цвета.