Уровень сложности средний

Идеальная закуска для ужина. С французским гастрономическим акцентом.

Бекон и брокколи с сыром на слоёном тесте
Порций6 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время55 минуты
ингредиенты:
 1 упаковка замороженной брокколи
 Сырный соус
Инструкция:
1

Разогрейте духовой шкаф до 180 °С для приготовления блюда

2

Возьмите стеклянный или керамический противень.. Распылите на него масло.

3

Размельчите замороженное слоеное тесто на кусочки и равномерно распределите их по противеню.

4

Разморозьте брокколи в микроволновой печи как указано на упаковке. Поместите размороженные брокколи и сырный соус в миску. И добавьте туда ломтики бекона, перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Распределите брокколи с беконом равномерно по слоеному тесту.

6

Выпекайте 25-30 минут до золотисто- коричневого цвета.

Ингредиенты

ингредиенты:
 1 упаковка замороженной брокколи
 Сырный соус

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовой шкаф до 180 °С для приготовления блюда

2

Возьмите стеклянный или керамический противень.. Распылите на него масло.

3

Размельчите замороженное слоеное тесто на кусочки и равномерно распределите их по противеню.

4

Разморозьте брокколи в микроволновой печи как указано на упаковке. Поместите размороженные брокколи и сырный соус в миску. И добавьте туда ломтики бекона, перемешайте.

5

Распределите брокколи с беконом равномерно по слоеному тесту.

6

Выпекайте 25-30 минут до золотисто- коричневого цвета.

Бекон и брокколи с сыром на слоёном тесте