Уровень сложности средний

Очень вкусный, нежный, прекрасно дополняет многие блюда. Этот соус применяется для приготовления различных блюд, таких как суфле, запеканки, картофельный гратен, лазанья болоньезе и мусака.

Бешамель соус
Порций4 порции
Время на подготовку3 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время23 минуты
Ингредиенты:
 200 мл молока
 20 г пшеничной муки
Инструкция:
1

Натрите на мелкой тёрке сыр.

2

Разбейте яйцо в миску.

3

Налейте к яйцу молоко.

4

В сотейник налейте оливковое масло, насыпьте муку. И поставьте на медленный огонь.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Постоянно помешивая, слегка обжарьте муку. После чего аккуратно и постепенно влейте смесь яйца с молоком.

6

Не переставая мешать, держите соус на медленном огне до загустения.

7

Уберите сотейник с огня. И добавьте натёртый сыр, хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 мл молока
 20 г пшеничной муки

Указания

Инструкция:
1

Натрите на мелкой тёрке сыр.

2

Разбейте яйцо в миску.

3

Налейте к яйцу молоко.

4

В сотейник налейте оливковое масло, насыпьте муку. И поставьте на медленный огонь.

5

Постоянно помешивая, слегка обжарьте муку. После чего аккуратно и постепенно влейте смесь яйца с молоком.

6

Не переставая мешать, держите соус на медленном огне до загустения.

7

Уберите сотейник с огня. И добавьте натёртый сыр, хорошо перемешайте.

Бешамель соус