Бездрожжевое тесто на яйцах и воде
РубрикаВыпечка, десерты, тесто, ТестоКухняРусская кухня
Приготовленное на воде без добавления дрожжей тесто, получается очень хорошим и качественным. С ним приятно иметь дело, а пирожки из него получаются один краше другого!

Ингредиенты:
500 г пшеничной муки
200 мл тёплой воды
2 ст.л. растительного масла
Соль — по вкусу
Инструкция:
1
Просейте муку в глубокую миску.
2
Сформируйте из муки горку, в центре сделайте небольшое углубление.
3
Насыпьте соль, вбейте яйца, налейте воду, добавьте масло. И перемешайте хорошо.
5
Затем извлеките тесто и замесите его на столе, припудренном мукой.
Ингредиенты
Ингредиенты:
500 г пшеничной муки
200 мл тёплой воды
2 ст.л. растительного масла
Соль — по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Просейте муку в глубокую миску.
2
Сформируйте из муки горку, в центре сделайте небольшое углубление.
3
Насыпьте соль, вбейте яйца, налейте воду, добавьте масло. И перемешайте хорошо.
4
Накройте тесто полотенцем. И дайте постоять 20 минут при комнатной температуре.
5
Затем извлеките тесто и замесите его на столе, припудренном мукой.
Notes
Разместить комментарий