Уровень сложности начальный

Приготовленное на воде без добавления дрожжей тесто, получается очень хорошим и качественным. С ним приятно иметь дело, а пирожки из него получаются один краше другого!

Бездрожжевое тесто на яйцах и воде
Порций15 порций
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 500 г пшеничной муки
 200 мл тёплой воды
 2 ст.л. растительного масла
 Соль — по вкусу
Инструкция:
1

Просейте муку в глубокую миску.

2

Сформируйте из муки горку, в центре сделайте небольшое углубление.

3

Насыпьте соль, вбейте яйца, налейте воду, добавьте масло. И перемешайте хорошо.

4

Накройте тесто полотенцем. И дайте постоять 20 минут при комнатной температуре.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем извлеките тесто и замесите его на столе, припудренном мукой.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г пшеничной муки
 200 мл тёплой воды
 2 ст.л. растительного масла
 Соль — по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Просейте муку в глубокую миску.

2

Сформируйте из муки горку, в центре сделайте небольшое углубление.

3

Насыпьте соль, вбейте яйца, налейте воду, добавьте масло. И перемешайте хорошо.

4

Накройте тесто полотенцем. И дайте постоять 20 минут при комнатной температуре.

5

Затем извлеките тесто и замесите его на столе, припудренном мукой.

Notes

Бездрожжевое тесто на яйцах и воде