Уровень сложности начальный

Из этого теста можно выпекать пирожки в духовке или жарить их в масле на сковороде. А также готовить пиццу и пончики.

Бездрожжевое тесто на кефире
Порций15 порций
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 300 г пшеничной муки
 250 мл кефира
 40 мл растительного масла
 1 ст.л. сахара
 ½ ч.л. соды
 ½ ч.л. соли
Инструкция:
1

Растворите в кефире сахар, соль и соду. И размешайте тщательно, чтобы кефир начал пениться.

2

Добавьте растительное масло. И ещё раз размешайте.

3

Всыпьте половину муки, перемешайте.

4

Замесите тесто так, чтобы оно было похоже на дрожжевое, мягкое и дышащее.

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г пшеничной муки
 250 мл кефира
 40 мл растительного масла
 1 ст.л. сахара
 ½ ч.л. соды
 ½ ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Растворите в кефире сахар, соль и соду. И размешайте тщательно, чтобы кефир начал пениться.

2

Добавьте растительное масло. И ещё раз размешайте.

3

Всыпьте половину муки, перемешайте.

4

Замесите тесто так, чтобы оно было похоже на дрожжевое, мягкое и дышащее.

Бездрожжевое тесто на кефире