Уровень сложности начальный

Из него можно сделать пирожки, пироги и даже мягкое печенье. А выпечка на нём просто тает во рту.

Бездрожжевое тесто на сметане
Порций16 порций
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 400 г пшеничной муки
 4 ст.л. сметаны
 100 мл воды
 ½ ч.л. соли
Инструкция:
1

Смешайте в одной миске сметану, яйца и воду. И взбейте до однородного состояния.

2

Просейте в другую миску муку, добавьте к ней соль.

3

Введите постепенно, в несколько этапов, муку в яично-сметанную массу.

4

Перемешивайте тесто ложкой, пока оно не загустеет.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем выложите его на стол с мукой. И замесите руками.

6

Накройте тесто большой миской. И дайте постоять 10–15 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 г пшеничной муки
 4 ст.л. сметаны
 100 мл воды
 ½ ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Смешайте в одной миске сметану, яйца и воду. И взбейте до однородного состояния.

2

Просейте в другую миску муку, добавьте к ней соль.

3

Введите постепенно, в несколько этапов, муку в яично-сметанную массу.

4

Перемешивайте тесто ложкой, пока оно не загустеет.

5

Затем выложите его на стол с мукой. И замесите руками.

6

Накройте тесто большой миской. И дайте постоять 10–15 минут.

Notes

Бездрожжевое тесто на сметане