Бездрожжевое тесто на сметане
Из него можно сделать пирожки, пироги и даже мягкое печенье. А выпечка на нём просто тает во рту.

Смешайте в одной миске сметану, яйца и воду. И взбейте до однородного состояния.
Просейте в другую миску муку, добавьте к ней соль.
Введите постепенно, в несколько этапов, муку в яично-сметанную массу.
Затем выложите его на стол с мукой. И замесите руками.
Накройте тесто большой миской. И дайте постоять 10–15 минут.
Ингредиенты
Указания
Смешайте в одной миске сметану, яйца и воду. И взбейте до однородного состояния.
Просейте в другую миску муку, добавьте к ней соль.
Введите постепенно, в несколько этапов, муку в яично-сметанную массу.
Перемешивайте тесто ложкой, пока оно не загустеет.
Затем выложите его на стол с мукой. И замесите руками.
Накройте тесто большой миской. И дайте постоять 10–15 минут.