Уровень сложности средний
Порций6 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 150 г пшеничной муки
 150 г сливочного масла
 150 г сахара
 9 куриных яиц
 1 ч.л. ванильного сахара
 Щепотка соли
1

Отделите белки от желтков яиц.

2

Положите в миску 150 граммов сливочного масла, 100 грамм сахара, соль и ванильный сахар. Взбейте миксером до бела. Добавьте постепенно желтки и продолжайте при этом интенсивно взбивать.

3

Взбейте отдельно белки. Добавьте постепенно, в три приёма, 50 граммов сахара.

4

Смешайте содержимое обеих мисок, но делайте это очень аккуратно. Первыми добавьте в тесто белки.

5

Перемешивайте тесто в одном направлении.

6

Добавьте муку в последнюю очередь и очень аккуратно. Перемешивайте тесто в одном направлении!

Вкусный бисквит подходит в качестве самостоятельного блюда для чаепития!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 150 г пшеничной муки
 150 г сливочного масла
 150 г сахара
 9 куриных яиц
 1 ч.л. ванильного сахара
 Щепотка соли

Указания

1

Отделите белки от желтков яиц.

2

Положите в миску 150 граммов сливочного масла, 100 грамм сахара, соль и ванильный сахар. Взбейте миксером до бела. Добавьте постепенно желтки и продолжайте при этом интенсивно взбивать.

3

Взбейте отдельно белки. Добавьте постепенно, в три приёма, 50 граммов сахара.

4

Смешайте содержимое обеих мисок, но делайте это очень аккуратно. Первыми добавьте в тесто белки.

5

Перемешивайте тесто в одном направлении.

6

Добавьте муку в последнюю очередь и очень аккуратно. Перемешивайте тесто в одном направлении!

Вкусный бисквит подходит в качестве самостоятельного блюда для чаепития!

Бисквитное тесто со сливочным маслом
[tp_widget][/tp_widget]