Бисквитное тесто со сливочным маслом
Бисквит на сливочном масле идеально подходит для сладких рулетов. Он получается очень нежным, но при этом пластичным.
Отделите белки от желтков яиц.
Положите в миску 150 граммов сливочного масла, 100 грамм сахара, соль и ванильный сахар. Взбейте миксером до бела. Добавьте постепенно желтки и продолжайте при этом интенсивно взбивать.
Взбейте отдельно белки. Добавьте постепенно, в три приёма, 50 граммов сахара.
Перемешивайте тесто в одном направлении.
Добавьте муку в последнюю очередь и очень аккуратно. Перемешивайте тесто в одном направлении!
Вкусный бисквит подходит в качестве самостоятельного блюда для чаепития!
Ингредиенты
Указания
Отделите белки от желтков яиц.
Положите в миску 150 граммов сливочного масла, 100 грамм сахара, соль и ванильный сахар. Взбейте миксером до бела. Добавьте постепенно желтки и продолжайте при этом интенсивно взбивать.
Взбейте отдельно белки. Добавьте постепенно, в три приёма, 50 граммов сахара.
Смешайте содержимое обеих мисок, но делайте это очень аккуратно. Первыми добавьте в тесто белки.
Перемешивайте тесто в одном направлении.
Добавьте муку в последнюю очередь и очень аккуратно. Перемешивайте тесто в одном направлении!
Вкусный бисквит подходит в качестве самостоятельного блюда для чаепития!