Уровень сложности средний

Бисквит на сливочном масле идеально подходит для сладких рулетов. Он получается очень нежным, но при этом пластичным.

Бисквитное тесто со сливочным маслом
Порций6 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 150 г пшеничной муки
 150 г сливочного масла
 150 г сахара
 9 куриных яиц
 1 ч.л. ванильного сахара
 Щепотка соли
1

Отделите белки от желтков яиц.

2

Положите в миску 150 граммов сливочного масла, 100 грамм сахара, соль и ванильный сахар. Взбейте миксером до бела. Добавьте постепенно желтки и продолжайте при этом интенсивно взбивать.

3

Взбейте отдельно белки. Добавьте постепенно, в три приёма, 50 граммов сахара.

4

Смешайте содержимое обеих мисок, но делайте это очень аккуратно. Первыми добавьте в тесто белки.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Перемешивайте тесто в одном направлении.

6

Добавьте муку в последнюю очередь и очень аккуратно. Перемешивайте тесто в одном направлении!

Вкусный бисквит подходит в качестве самостоятельного блюда для чаепития!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 150 г пшеничной муки
 150 г сливочного масла
 150 г сахара
 9 куриных яиц
 1 ч.л. ванильного сахара
 Щепотка соли

Указания

1

Отделите белки от желтков яиц.

2

Положите в миску 150 граммов сливочного масла, 100 грамм сахара, соль и ванильный сахар. Взбейте миксером до бела. Добавьте постепенно желтки и продолжайте при этом интенсивно взбивать.

3

Взбейте отдельно белки. Добавьте постепенно, в три приёма, 50 граммов сахара.

4

Смешайте содержимое обеих мисок, но делайте это очень аккуратно. Первыми добавьте в тесто белки.

5

Перемешивайте тесто в одном направлении.

6

Добавьте муку в последнюю очередь и очень аккуратно. Перемешивайте тесто в одном направлении!

Вкусный бисквит подходит в качестве самостоятельного блюда для чаепития!

Бисквитное тесто со сливочным маслом