Бисквитный рулет с малиновым вареньем
Вкусная, нежная, ароматная, экономная и быстрая в приготовлении выпечка. Идеальный десерт для жаркого лета.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с сахаром и ледяной водой до гладкого состояния.
Добавьте желтки, перемешайте.
Застелите противень пергаментом, равномерно распределите по нему тесто.
Поставьте в духовку и выпекайте бисквит 10-12 минут.
Взбейте блендером маскарпоне с сахарной пудрой.
Выложите горячий бисквит на влажное полотенце, присыпанное сахарной пудрой, плотно скрутите.
Разверните бисквит, равномерно распределите маскарпоне и малиновый джем, скрутите. Уберите в холодильник на 30 минут.
Посыпьте перед подачей сахарной пудрой.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с сахаром и ледяной водой до гладкого состояния.
Добавьте желтки, перемешайте.
Всыпьте просеянную муку, крахмал, разрыхлитель. И на небольших оборотах миксера смешайте до однородного состояния.
Застелите противень пергаментом, равномерно распределите по нему тесто.
Поставьте в духовку и выпекайте бисквит 10-12 минут.
Взбейте блендером маскарпоне с сахарной пудрой.
Выложите горячий бисквит на влажное полотенце, присыпанное сахарной пудрой, плотно скрутите.
Разверните бисквит, равномерно распределите маскарпоне и малиновый джем, скрутите. Уберите в холодильник на 30 минут.
Посыпьте перед подачей сахарной пудрой.