Уровень сложности средний

Вкусная, нежная, ароматная, экономная и быстрая в приготовлении выпечка. Идеальный десерт для жаркого лета.

Бисквитный рулет с малиновым вареньем
Порций6 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты для бисквита:
 75 г пшеничной муки
 100 г сахара
 25 г картофельного крахмала
 3 ст.л. ледяной воды
 1 ч.л. разрыхлителя
Ингредиенты для начинки:
 250 г маскарпоне
 100 г малинового джема
 10 г сахарной пудры
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с сахаром и ледяной водой до гладкого состояния.

3

Добавьте желтки, перемешайте.

4

Всыпьте просеянную муку, крахмал, разрыхлитель. И на небольших оборотах миксера смешайте до однородного состояния.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Застелите противень пергаментом, равномерно распределите по нему тесто.

6

Поставьте в духовку и выпекайте бисквит 10-12 минут.

7

Взбейте блендером маскарпоне с сахарной пудрой.

8

Выложите горячий бисквит на влажное полотенце, присыпанное сахарной пудрой, плотно скрутите.

9

Разверните бисквит, равномерно распределите маскарпоне и малиновый джем, скрутите. Уберите в холодильник на 30 минут.

10

Посыпьте перед подачей сахарной пудрой.

Ингредиенты

Ингредиенты для бисквита:
 75 г пшеничной муки
 100 г сахара
 25 г картофельного крахмала
 3 ст.л. ледяной воды
 1 ч.л. разрыхлителя
Ингредиенты для начинки:
 250 г маскарпоне
 100 г малинового джема
 10 г сахарной пудры

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с сахаром и ледяной водой до гладкого состояния.

3

Добавьте желтки, перемешайте.

4

Всыпьте просеянную муку, крахмал, разрыхлитель. И на небольших оборотах миксера смешайте до однородного состояния.

5

Застелите противень пергаментом, равномерно распределите по нему тесто.

6

Поставьте в духовку и выпекайте бисквит 10-12 минут.

7

Взбейте блендером маскарпоне с сахарной пудрой.

8

Выложите горячий бисквит на влажное полотенце, присыпанное сахарной пудрой, плотно скрутите.

9

Разверните бисквит, равномерно распределите маскарпоне и малиновый джем, скрутите. Уберите в холодильник на 30 минут.

10

Посыпьте перед подачей сахарной пудрой.

Бисквитный рулет с малиновым вареньем