Биточки из цукини с зеленью и фетой
Пышные, мягкие и сочные. Эти биточки приготовлены без мяса, но получаются невероятно вкусными. Это вкусная и питательная закуска. Блюдо с цукини и фетой можно отнести к разряду здоровой еды.
Натрите на крупной тёрке цукини.
Нарежьте лук, зелень. Добавьте в натёртые цукини. Посолите, поперчите по вкусу.
Добавьте в массу оливковое масло, яйца и фету. И перемешайте.
Сформируйте круглые биточки мокрыми руками. Опустите в масло. И обжаривайте с двух сторон по несколько минут.
Выложите готовые биточки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Подавайте биточки со сметаной.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Натрите на крупной тёрке цукини.
Нарежьте лук, зелень. Добавьте в натёртые цукини. Посолите, поперчите по вкусу.
Добавьте в массу оливковое масло, яйца и фету. И перемешайте.
Налейте в глубокую сковороду растительное масло и нагрейте его.
Сформируйте круглые биточки мокрыми руками. Опустите в масло. И обжаривайте с двух сторон по несколько минут.
Выложите готовые биточки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Подавайте биточки со сметаной.
Приятного аппетита!