Уровень сложности средний

Пышные, мягкие и сочные. Эти биточки приготовлены без мяса, но получаются невероятно вкусными.

Биточки из цукини с зеленью и фетой
Порций10 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 200 г сыра фета
 70 мл оливкового масла
 60 г зелёного лука
 60 г укропа
 50 петрушки
 20 г свежей мяты
 ½ л растительного масла
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Натрите на крупной тёрке цукини.

2

Нарежьте лук, зелень. Добавьте в натёртые цукини. Посолите, поперчите по вкусу.

3

Добавьте в массу оливковое масло, яйца и фету. И перемешайте.

4

Налейте в глубокую сковороду растительное масло и нагрейте его.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Сформируйте круглые биточки мокрыми руками. Опустите в масло. И обжаривайте с двух сторон по несколько минут.

6

Выложите готовые биточки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

7

Подавайте биточки со сметаной.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г сыра фета
 70 мл оливкового масла
 60 г зелёного лука
 60 г укропа
 50 петрушки
 20 г свежей мяты
 ½ л растительного масла
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Натрите на крупной тёрке цукини.

2

Нарежьте лук, зелень. Добавьте в натёртые цукини. Посолите, поперчите по вкусу.

3

Добавьте в массу оливковое масло, яйца и фету. И перемешайте.

4

Налейте в глубокую сковороду растительное масло и нагрейте его.

5

Сформируйте круглые биточки мокрыми руками. Опустите в масло. И обжаривайте с двух сторон по несколько минут.

6

Выложите готовые биточки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

7

Подавайте биточки со сметаной.

Приятного аппетита!

Биточки из цукини с зеленью и фетой