Уровень сложности средний

Особенные биточки, которые подарят вам массу впечатлений. Но главное, они вкусные, рассыпчатые. Рецепт был изобретён на вологодчине. Неожиданное сочетание продуктов.

Биточки по-вологодски
Порций4 порции
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 50 г изюм
 40 г маргарина
 40 г муки
 1 ст.л. сахара
 1 ст.л. уксуса
 ½ ч.л. соли
Инструкция:
1

Вымочите филе сельди в холодной воде.

2

Пропустите через мясорубку вымоченное филе сельди, говядину, картофель и лук.

3

Смешайте фарш с яйцом и слепите из этой массы плоские биточки.

4

Поджарьте на подогретой сковороде биточки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Пережарьте муку в маргарине, добавьте соль и сахар и постепенно подливайте уксус и мясной бульон.

6

Добавьте в получившейся густой соус изюм и подавайте с биточками.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 50 г изюм
 40 г маргарина
 40 г муки
 1 ст.л. сахара
 1 ст.л. уксуса
 ½ ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Вымочите филе сельди в холодной воде.

2

Пропустите через мясорубку вымоченное филе сельди, говядину, картофель и лук.

3

Смешайте фарш с яйцом и слепите из этой массы плоские биточки.

4

Поджарьте на подогретой сковороде биточки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

5

Пережарьте муку в маргарине, добавьте соль и сахар и постепенно подливайте уксус и мясной бульон.

6

Добавьте в получившейся густой соус изюм и подавайте с биточками.

Биточки по-вологодски